みんなのレビューと感想「モンスター・ダーリン」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
どうして墨田さんが主人公を好きになったのか?とか、途中ちょっと雑な感じでしたが、最後まで読んで、ほ〜う、なるほどでした。
ポイントがあれば最後まで読んで損はなし。by フィンデ- 0
吸血鬼
吸血鬼といってもファンタジーな世界ではなく、オフィスラブです。
処女の血が美味しいってほんとなのかな(笑)
処女なのに吸血されて感じまくる主人公がとってもエロいです!by ふじ島- 0
良かった!
最後はどうなることかと思ったけど、結末が良かったなあ〜とおもいました!女の子は可愛くて男の人はかっこよくて…すき!!
by れいなりん- 0
吸血鬼
この作者さんの別の作品を購読してるので、気になって無料分をよみました。
1話だけだからか若干話の内容ごよく分からなくて…by 匿名希望- 0
先生の作品大好きです!吸血鬼と人間のお話でハラハラドキドキしました。でも、少し内容が難しかったかなと思います。
by あずきすき- 0
無料で読んだんけど私にはあまりあわないのかも。
時間があるときにまた見るか…
好きな人は好きかもしれないby 匿名希望- 0
無料配信で読みました。
絵がとてもキレイです。
ファンタジーですかね…
続きも気になるので、購入したいと思います。by 匿名希望- 0
無料配信を読んだだけですが、続きが気になって仕方ありません(≧∀≦)地味に見えてた人が実はドSだったなんて…最高です!
by 朝陽羽琉- 0
わけありでゾクゾク
ヴァンパイアだったのねぇー!
だからあえて嫌われて狙った人だけにはあまーく痺れるような快感を味あわせて逃げられないΣ(゜Д゜)by 匿名希望- 0
作者買いです。
別漫画でこちらの作者を知り、もっと読みたくて購入しました。単純な様で内容が深かったりと、キュンともウルっともさせられて楽しく読まさせて頂きました。
by あやコング- 0