【ネタバレあり】豹変スーツと調教オフィスのレビューと感想(4ページ目)

素晴らしいの一言。
    ストーリーも素晴らしいし、エロい!
    年下イケメン最高です。
    絵も可愛くて読みやすいです!

なぜかイケメン新入社員・小坂と付き合うことに!仕事では可愛くて素直なのに、HではドSになっちゃう彼に翻弄されて!?獲物を狩る獣のような目で貪られ…残業中にデスクの下で、電車の中で寸止め!?

絵がとてもきれいで読みやすいです☆
    前作も良かったので購入しましたが、今作も満足です♪
    年下男の子がやっぱり素敵ですねー(*´ω`*)

ふしだらなスーツたちの続編。
    小阪くんもの仕事ぶりはレベルアップしてるのかわからないけど、ドSぶりはかなりレベルアップしてます。
    そして篠山さんの嫌な元彼にサクッといい仕返し?ができてすっきりしましたー。
    ホテル王の三男のお店に出入りしてるに出てくる二人組がこの二人だというのも繋がって、シリーズ読みしてる自分は嬉しかったです。
    結婚するなら、小阪くん仕事も頑張ってー!

年下彼氏に翻弄される乙女上司のギャップに思わずほっこりしてしまいました。ツンデレも悪くないなぁと再確認でした。

絵も綺麗でストーリーもキュンキュンして購入して良かったと思える作品でした。
    年下くんのドSもいいですね〜。

ふしだらなスーツたちの続編。あんなエロい年下男子から愛されて、羨ましいー。最後もハッピーエンドでよかったー。

小坂くん、かっこいいですねー。しぐさも目も…実際目の前にいたら…私もやられてしまいそう…1話がしっかりとしているので、次が気になって一気に読んでしまいました。

良いです。エロいです。リピってます

ふしだらなスーツたちの続編。もう‥‥いいっ!年下彼氏の愛情いっぱいの意地悪な言葉責め。クールで出来る美人上司の可愛らしさ。エレベーターで、玄関先で、我慢出来なくなるくらない欲情する表情がいいです。この作家さんの作品はたくさん読んで?けど、この作品が一番エロく一番良いと思ってます

完全に!

月子先生の虜ですよぉ( ;∀;)

なんか、この好きになった相手への気持ちのあり方とか、あぁー、いつまでもこんな恋とか愛とかエッチとか現実の自分もしたぁーい!!って思わせてくれる素晴らしさ( ;∀;)

やっぱ。好きな人に素直にさらけ出せちゃって相手もどんな自分も受け入れてくれたら幸せなんだろうなと思ってしまう!!

その目シリーズは結婚しても続けて欲しい。絵も内容も最高です!!それにしても佐々木さんと繋がるなんて...ホテル王シリーズも長男さんの大好きだからもっと描いて欲しいな~

次男さんのももっと読みたいし月子先生の作品はこれからも注目です!