【ネタバレあり】豹変スーツと調教オフィスのレビューと感想(2ページ目)

いい

見た目は可愛い系なのにSっ気がある年下後輩くんとギャップが可愛いツンデレ先輩さんです。元彼が出てきたりいろいろありながら、先輩さんの可愛さが溢れていいです。職場での印象が変わるのも見てて嬉しくなります。短めのお話なのでさらっと全話読んじゃいました笑 おすすめです。

「その目~」を最近読んだので、続編があると知り購入。
    安定の面白さとエロさ。
    小坂くんHの時はドSでありながら年上上司を溺愛してるところにキュンキュンします。
    美弥子さんも本当に格好可愛い。
    見た目バリキャリで可愛いもの好きがまたたまらんし、自分も結構年の離れた後輩と付き合って
    いたことがあるので、美弥子さんが恋愛経験値や年の差を気にするのもすごくわかります。
    相手は全然気にしてないんですがね。

ラスト3話の元教師と生徒のお話。
    全然期待しないで惰性で読んだんですが、ちょっとウルッときてしまいました。
    先生の愛情を押し殺した誠実さ(ヒロインに対してだけだけど)と、母親を亡くして一人に
    なったヒロインを守るためにそばに居続けた8年の過程が、昨今平気で中高生に手を出す教師
    に「これだよ、これが欲望に負けない真の愛情だよ、見習えや!」といいたくなるモデルケース
    でした。漫画だけどね。
    こちらのラスト、感動しました。

作者買いです。
    本当にはずれがないです。美也子さんの揺れる気持ちがわかるし、不安になったり、女性漫画みたい。
    そのあとの物語も良かったです。

ふしだらなスーツたちの方はまだ読んでませんが、そっちも気になるくらい小坂くんの年下なのにSっ気のある雰囲気がドキドキ止まらないです。絵がさらっとしてるから私の好みと違ったので読もうか長らく悩んでましたが、読んで良かった!年下のS男子系のストーリー好きな人にはオススメです。

全体的に面白かったし、そこそこのエロもろあったけど、エロならもっと描写が欲しかったのと、最後の話は、先生が他で発散してたのが最悪。

ふしだらなスーツたちの続編ということで購入…!モヤモヤすることが、胸きゅんすぎる展開になり楽しくドキドキしながら安心して読めます!

Sっぷりがいい。

個人的にちょうどいいSっぷりでした!
    この作者さんの作品は好きなのですが、やはり外れなし!
    Sだけど、主人公のことちゃんと考えてて、本当に嫌なことはしたくないって感じだし優しい!
    あんなギャップなら嬉しいし、ハマっちゃうなーと思いました。

小坂くん最高!

上司と部下の2人。
    小坂くんがかっこよすぎる、年下、絶倫、一途でエス。
    エッチも想いあってる感がでてていいです。

いい感じ

結構好きな感じだったけど、もっと責められるかと思ってました。けど、主人公のツンデレ感と可愛くなっていく感じが良かったです。

何回通り読んでもドキドキ!

女性上司と、新人くん。
    上司はツンデレタイプの気丈な人。なのに、彼にはいつもアンアン言わされている。
    たまりません。
    言葉攻めも、リードしてる様も、もうドキドキが止まらない。
    何回通り読んだかわからないくらいハマってます!