【ネタバレあり】大正ロマンチカ6のレビューと感想(2ページ目)

大正ロマンチカ6

明ちゃんと公爵さまがイチャイチャしているのはとっても幸せな気持ちになります。
    それだけに、障害が大きいのはつらい!
    幸せになってー!

毎回ハラハラドキドキです
    公爵様が素敵すぎる
    ロイくんもかわいいけどなぁ
    レイと明のイチャイチャにまいかいキュンとします!

可愛い

明ちゃん可愛い!!
    毎日頑張ってるの見ると私も頑張ろうって思える漫画です!!
    少しずつ両思いになってきて楽しい😍💕✨

頑張って

一夜すてき〜‼︎

これからもずっと一緒になって欲しいけど…………一筋縄ではいかない気もする‼︎

次のシリーズも見ましょう♪

この作品は、女性が男性より破天荒で強いところがみどころです。
    男性陣の策士なところといいバランスです。

がんばれ明!

1〜5巻が無料で見れ、続きが気になり購入しました。時代劇、アンティーク、ロイヤル系が好きなのでどんどんハマっていきます。アンティークの知識等も追加してくださってるので勉強にもなり、面白いです。

王家の跡目争いには一旦落ち着いたし、ロイの気持ちも無事に本来の姫にあるみたいだしと安心していたのも束の間…レイの本物の花嫁登場でどうなるの?
    先へ進みます。

レイめい

2人はくっつきそうで、くっつけなくて 、すごくもどかしいけど、全部が然るべき道なのかとも思う、、、。

ロイの件がやっと解決したと思ったのにー!!
    今回も明ちゃんの健気さとか、頑張り屋さんなところは本当に感動する!マナーの勉強でいっぱい厳しい事を言われてるのに、頑張る姿はとっても素敵!!全てはレイ様のためにしていることなんだと思うと、早く2人の結婚を認めてほしいーって思います!!!
    2人のラブラブな展開を楽しみにしてます!

なんとなーく読みだし、時代の設定とかも苦手なハズなのに何故かハマりました!公爵様が明にどんどん惹かれていくのがわかって面白いです!
    そして、両思いでも試練があって中々幸せになれなくもどかしい。
    ハッピーエンドで終わらせてください!