みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ5」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がとてもきれいだと感じつつ内容にキュンキュンしながら読むマンガがなのでおすすめします( ^ω^ )ぜひぜひ
ロイロイ(泣)
前巻で結ばれたレイと明ですが、レイは本国へ戻り離れ離れになります。
レイがいない間にロイと明はさらわれてしまいます。
しかしレイが戻り明を助ける姿はとてもかっこよくて。
ロイの自分のせいで他人を傷つけてしまうと悩む姿は涙、涙です。
こんなに人の事を考えられるロイはきっと素晴らしい王様に為りますのね。by 匿名希望- 0
4の最後は2人が結ばれて、でもお別れする切なかったです。今回は明は健気に公爵の帰りを待つのがいじらしいですね。
前回のキュンキュンから、一気にせつないですねー
めいちゃんが健気で、かわいい。
早くハッピーエンドが見たいby 匿名希望- 0
どんどん絆が深まって
話が進むごとに2人が一つずつ問題を解決し絆が深まっていくのがとても素敵です
伯爵様が最初は自分の犯した責任から償いたいから愛に変わっていくのもこのシリーズ読みたくなる理由かもしれないですby Ke05- 0
おすすめ
おもしろいです!!読み応えのあるおはなしです
若き日のレイもかっこいいね🙌
明ちゃんが羨ましい!
でも明ちゃんも大好きだから。
面白くて止まらないです☺️
ぜひオススメby 匿名希望- 0
幸せになって欲しい
公爵様とロイの関係や過去も明らかになってきて、ようやく結ばれた公爵様と明ちゃんも前途多難な感じですが、幸せになって欲しいです
はまりました
まず絵がいい。めいとレイヴィスの切ない格差がありながらも、諦めない二人とまわりの素敵な仲間たちが大好きです。めいの過去やシリアスな話がありながらも、ギャグぽいところもありとても楽しめます。
ロイの想いが切ない
ロイと明が将来について語るシーン。ロイもキラキラした未来を思い描いているんだと思っていたら、まさかの展開。未来の王であるがために多くを犠牲にして、心を殺して生きているんだと思うと胸が苦しくなります。
ロイの話も佳境のようです!どんな風になっていくか楽しみです。
そして、レイが明を助けに現れるところはヤバイです!かっこよすぎる!!by パフェロココ- 0