みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ5」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとてもきれいだと感じつつ内容にキュンキュンしながら読むマンガがなのでおすすめします( ^ω^ )ぜひぜひ
おすすめ
おもしろいです!!読み応えのあるおはなしです
若き日のレイもかっこいいね🙌
明ちゃんが羨ましい!
でも明ちゃんも大好きだから。
面白くて止まらないです☺️
ぜひオススメby 匿名希望-
はまりました
まず絵がいい。めいとレイヴィスの切ない格差がありながらも、諦めない二人とまわりの素敵な仲間たちが大好きです。めいの過去やシリアスな話がありながらも、ギャグぽいところもありとても楽しめます。
ロイの想いが切ない
ロイと明が将来について語るシーン。ロイもキラキラした未来を思い描いているんだと思っていたら、まさかの展開。未来の王であるがために多くを犠牲にして、心を殺して生きているんだと思うと胸が苦しくなります。
ロイの話も佳境のようです!どんな風になっていくか楽しみです。
そして、レイが明を助けに現れるところはヤバイです!かっこよすぎる!!by パフェロココ-
読んでいて、キュンキュンするし、切なくなるし、苦し過ぎる!身分の差の恋愛って、そんなに簡単な話にはならないのだろうけど…公爵様!頑張れ!
私も明と一緒に公爵様に恋してしまいそうなくらい、この絵が気に入りました!
絵がきれい!
世界観がステキ!!by 匿名希望-
ようやく。
ようやく結ばれた二人。ただ、ハッピーなだけでなく、これからの試練のことを考えると、ただ喜んではいられない。レイとロイの関係も明らかになって、ますます目が離せない展開になってきている。続きが楽しみでーす!
by Tamaco622-
自分のせいで母親を死へと追いやった自分の立場、本来なるべき者への王位継承を考えるロイの本心が明らかになった。
1話増す毎に、明の味方が増えていく。いいですね、こういうの。by 匿名希望-
なんでそんなことするのー!
ロイってば、なんでそんなことするのー!ってすごく叫んじゃいました!!!
確かに、公爵様とは身分違い甚だしいのかもしれないけれど、、、by 匿名希望-