みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ5」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幸せになって欲しい
公爵様とロイの関係や過去も明らかになってきて、ようやく結ばれた公爵様と明ちゃんも前途多難な感じですが、幸せになって欲しいです
思いの外長い……完結とは……
でも、色々山あり谷ありで2人の間は忙しいですね。
楽しく読めていい感じです!by 匿名希望-
絵のタッチがすごく好きです。明と公爵様との関係にドキドキキュンキュンがとまらないです♪今後の展開が楽しみです。
★4で
完結の文字に騙されて読んでます。
全然終らない感じですね。
アンティークのうんちくとミステリーと大正ロマンと身分違いの恋というおいしいところを詰め込んだ話なので嬉しいのですが、完結って書いてるのにしてないのはかなり期待はずれだな。by Mipok-
伯爵や身分違いなど
大正時代の身分制度って結構深いものがあったんだと思いますが、それを超えて貫かれる純愛にキュンキュンします。
実際にはこんなストーリーはあり得ないのかも知れないけど、2人がドンドン心を通わせて行くと同時に困難な状況に追い込まれて行き、ハラハラ、ドキドキさせられます。
丁寧な心理描写と、登場人物までしっかり肉付けされているので、読み応えもあり買って損はしない作品です。by ミミッくん-
全てにきゅん
ロイの悲しみはそこはかとないでしょう。
明のナイフを首もとへ当てている時のセリフは本当にレイヴィスが好きで好きで仕方ないんだろうなと思いました。
終わりかたが絶妙でつづきが気になりますよね。by 魔人ぶぅ子-
公爵さまと離ればなれになってしまっても明が明るく頑張っている姿がなんともいじらしいです。早く帰って来てくれるといいなぁ。。
こういう時代好きです(^^)服装がかわいい!主人公のキャラも好きです!異国の王子様との恋が叶うといいな!続きが気になります。