みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
- 全11話完結(54~55pt)
エッチを期待したけど
最近、絡みが多いのに慣れていたので、それを期待して購入しましたが、いい意味で裏切られました(笑)わかるな~とか共感できるストーリーで絡みがあまりなくても楽しめました。絵がキレイなのも良かったです。
前から気になっている作品だったので、見つけられて嬉しいです。まだ無料の部分しか読んでいませんが続きを購入したいと思っています。
話の内容はありきたりかもしれませんがとても面白いです。読みながらドキドキしてしてしまいます。これからも楽しみにしています
男の人がおネエ言葉だけど、下着の付け方とかでドキッとしちゃったりとかで。絵も上手だし、話の展開がどうなっていくの?ってワクワクしたので、キープしました。
by コミ好き- 0
無料分を読みました。TLってことは、この先主人公と美咲に何かあるんですよね。続きがとても気になります!
。
絵が綺麗なので読みやすいです。
オネェかと思いきや男丸出しになるところとかそそられますね。とても好きです。by 匿名希望- 0
気になります
各話ごとに全部続きが読みたくなりました。終わり方が物足りないのか、もっと先を知りたいのか。この先生の長編を読んでみたい。
ストレートとオネエ系の組み合わせの話ってあまり見ないので、面白そうです。
続きと展開が気になります。地道に読みたいな。by 匿名希望- 0
男の人がとても綺麗で色気が凄くて素敵です。主人公も綺麗で若いのに機能性重視の下着とか親近感が湧きまくりです。面白いです。
面白そうです
まず絵がキレイで私好みです。ストーリーも短編?なんでしょうか、読みやすそうです。ポイントがたまったら読み進めようかなと思います。