みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話を無料配信中!
- 全11話完結(54~55pt)
作者さん買いです。絵が綺麗でお話も良いです。エロは少な目ですが、短編物で上手くまとめられて読みやすく男性が素敵です。
オネエ系の上司との恋?主人公の中身とランジェリーもどのように変わっていくのか楽しみです。絵がきれいです。
全体的に
絵もお話も綺麗だと
思いました
出てくる人たちが
皆 素敵で
女性の嫌な感じがなく
(あざとさとか…なく)
すごく素直に読めましたby えび天丼- 0
キャラクターがすごくすきでした···♡見た目性格がばっちりです!ストーリーもら読みやすかったです···♡
オネェ言葉だけど男性らしさもあって…なんて、ギャップありすぎでたまりません!しかも仕事もできるなんて完璧ですね。きゅんきゅんしながら読みました。
サクッと読める
短編集ですがどれもサクッと読めて、話もきれいにまとまっていて良かったです。絵もキレイだったので、作者さんの他の作品もチェックしたいです。
by フレブル- 0
絵も綺麗で好みでした。
男性はかっこよくて、女性は綺麗です。
短編だから、話の展開は早いですが、ドキドキして、読んでて面白かったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗です。好みです。短編で読みやすいのも良いです。サクッと終わるのが好みな方にはオススメ出来ます。
この作者サンのディレイルを読んで気に入ったので作者サン買いしてみました。
無料配信分が1話なのでよくわかりませんが、キャラの濃い人も出てきて話が楽しくなりそうです。by み-(*´ェ`*)- 0
面白そう
ずっとキープに入れていたままでしたが、久しぶりに読んでみて面白いと思いました。若いのに機能性重視の下着を着けているヒロイン。同感です。大きいと可愛いのが少ないしフルカップが安心なんですよね。