この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

• タップ

評価3 24% 397
評価2 2% 36
評価1 1% 12
311 - 320件目/全684件

男の子がカッコいいな〜と思います。ランジェリーデザイナーって言う、シチュエーション。それだけでもなんか、ドキドキしそうだけど。男の子が少しオネエっぽいのが無防備な感じがして、更にドキドキするかも。ストーリーの流れ方が急すぎる感じもしないし不自然でもないので、続きが気になりますね。また続話購入したいと思います。

下着

結構見ててハラハラします。お姉系のおにいさんほどこんなにえろくかんじるものでしょうか。本人はそういう行動をしているつもりはないのでしょうが見入ってしまいます。有田さんがどのように下着開発をしていくのか、センスを磨いていくのか楽しみです?とてもつづきがきになります。若き女なのでがんばってほしいです!!

絵がキレイ

とにかく絵がキレイです。短編なのでもたつきも無いしサクサク読めるところもよいです。みさきさんの男らしいところキュンキュンします。

by 匿名希望

無料分だけ読みました。
    話の内容はおもしろいと思います。今後オネエ系の同僚がどうオトコっぽくなっていくのか楽しみです。オネエだとおもって意識してなかったオンナの子がどういう感じで意識し始めていくのかも楽しみです。見た目に反して、Hが激しい展開に期待しちゃいます。
    絵はオトコもオンナもきれいだし、エロい感じがいいです。

by toms

一時期、とても広告で目にしていたので、気になっている作品の一つでした。
    実際、購入してみると、絵がとても綺麗なので読みやすいし、内容も面白く、満足しています。
    短編集なので読みやすいところも良いですね!ランジェリーにまつわる話なので、描かれるランジェリーも素敵なものが多かったです。お気に入りの作品になりました!

by 匿名希望

設定に惹かれて読みました。
    絵がとても綺麗で、楽しめました。
    笑いどころもちゃんとあって、面白く読ませていただきました。

by 匿名希望

短編過ぎますが、面白いなとは思います。もう少しストーリー的に長く続けてもらいたかったなと言うのが正直な気持ちです。

ネタバレ レビューを表示する

正直、物足りなさはあるものの絵の上手さなどでカバーされている感じがします。
    オネエじゃないんかいってとこもありましたがハッピーエンドならそれで良し、かな。

短い

表題作目当てで購入。
    お話は良かったのだけどあっという間に終わってしまい物足りない。もっと長く読みたかった。

オネエかと思ったら

ネタバレ レビューを表示する

イケメン肉食彼氏で、良かったです。こんな人、いたら良いのに…。絵も綺麗で読みやすいですね。もうちょいエロくても良いかも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー