【ネタバレあり】恋するランジェリーのレビューと感想(3ページ目)

絵がきれい♡

出てくる女性が美人すぎてそれだけで買う価値あり♪内容もキュンキュンするしこれは買ってしまいますな……おすすめ♡

絵が綺麗です。ランジェリーの知識も身につきます。きちんとサイズがあった乙女のランジェリーに憧れます。ストーリー面白い。

良い

お姉言葉だからゲイだと思ってたらノーマルだったイケメン。ズキューン!!
    うきうきしちゃう場面が多数で楽しいです!ww

オネェ

と思っていた人が男になる瞬間にドキドキワクワクします(〃ω〃)才能ある人でもあり、カッコ良い‼︎オネェ言葉だと、ちょっと複雑かな(笑)

面白かった

短編でサクサク読めます!
    絵が凄く綺麗だし、ストーリーもちゃんとしてて楽しく読めました。
    作者さんが描く男性が本当にイケメンで大好きです。

最初の作品だけ。

オネエ系の口調は確かに油断するよね〜。でもやっぱり骨格は男。結局は噂だけで実は彼女もいてそっち系ではなかったみたいだけど。短いけど面白かったが、もう少し先まで書いて欲しかったな。

短編の四部作でしたが、なかなか面白く、まとまっていました。
    軽く読む分にはいいですが、ちょっとじっくりと読みたい方にはむかないな。

幸せ

絵がとても綺麗でうっとり素敵です。
    どの話も主人公にとって幸せなラストで、いい気分のまま読んでいられます。

どれもキュンキュンしました!どれも女性陣が可愛く(性格含め)、男性陣がカッコよく、買って大正解な作品でした!
    締めつけのない下着、楽ちんを求めるとベージュ多めになりますよね分かりますw

絵が綺麗なので読みやすいです。
    オネェかと思いきや男丸出しになるところとかそそられますね。とても好きです。