みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
1話を無料配信中!
- 全11話完結(54~55pt)
エロさはあまりありませんが、イラストが綺麗で、ストーリーが面白いです。短編ではなく、長編でも読んでみたいな。
絵が綺麗
無料につられて読みましたがとても絵が綺麗です。つけやすい下着ってあるよなぁ。でもサイズも大事。分かるわって思いながらまだ途中ですけも楽しみに読みます。
3話までしか購入していませんが、とても、キュンキュンして読んでしまいました。ずっと、ゲイだと思っていた人が実は…みたいな。
面白かったです。by 匿名希望- 0
絵柄がすきです
絵が好みです。
男の人はかっこいいし、女の子はキレイ!読みやすいと思います。
まだ読み始めたところですが、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
女性的な美しさとかっこよさ、男性的なカッコよさとかわいいのバランスが好みだった。
絵のタッチもキレイ目でステキby たちつてともぞー- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読んでみたいなってことで読み始めました。まだまだ読み始めたばかりですが主人公の気持ちがわかるなって思って読んでます。これからも読みたいと思います。
ドキドキするけど
どの話も面白かったですが、途中から短編集になってしまったので、最初の主人公たちだけで話を進めて欲しかったなと残念に思いました。
いやーん。私もぜひみさきさんに触れられたい(≧∇≦)bこんな人が会社にいてくれたら、毎日はりきっちゃいます!
オネエな喋り方だけどその時になるととってもカッコ良い!こんな人と私もお仕事がして見たいと思いました!これから先が楽しみです。
ドキドキ
下着って確かに気分が上がったり、今日はちょっと見せられないなーって思う時があるなと思いながら読んでいます。