みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
1話を無料配信中!
- 全11話完結(54~55pt)
短編で読みやすいです。
あっち系の人かとおもいきや、れっきとしたオトコ。しかもけっこーやらしくてドキドキ💓続きが気になります。by 匿名希望- 0
キレイ系
繊細な絵ではないとランジェリーは描けないので、テーマからして丁寧な絵柄。綺麗な人しか出てこないから、そういうタイプが好きな人にはおすすめです。
完全に作者買いです💕💕💕
以前、雑誌でこの作者さんの作品を読んで、
このタイトルの広告?があったので是非読みたいと思ってたんです🤗
エロと言うより色っぽい🥰
とっても良かったです🌼🌸by 匿名希望- 0
おもしろかったー!
女の子可愛い!
男の子のおネエな喋り方も、そのギャップもまた良かった!
エロ少なめだけど、話がおもしろいからいい!by 匿名希望- 0
無料分を読みました!オネェ系の男の人!?って感じでしたが、ちょっと続きが気になります。可愛い下着が出てくるかなーとも楽しみです!
ショートストーリーが複数入っていて面白かったです!それがリンクしているのも「あ~そこで!」と。笑
絵もきれいでよかったです!by 匿名希望- 0
ドキドキ
短編集でテンポの良さ、絵の綺麗さで満足します。エロのチラ見せにドキドキ、私にはちょうどよいエロでした。他の方のコメント読んでると求めるレベルのエロがどれぐらいなのか気になりました(笑)
by めめのめめ- 0
初めだけ読むと、オネエ=男性好きだから、恋に発展しないとおもいきや、めっちゃ男でした笑
ON-OFFの差が好き過ぎてハマります。by 匿名希望- 0
色気満載な絵が好きです。おねぇ系のイケメンなだけで最高なのに、かつドSって言うのが私にはツボでした。
今のところ、表題作のみ購入しました。
絵が綺麗でキャラも面白く、短編ではなくもう少し長い話数で読みたいと思える内容でした。
余裕があったら他の短編も読みたいです。by 匿名希望- 0