みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
1話を無料配信中!
- 全11話完結(54~55pt)
絵が好き
絵がとても可愛くて、Hシーンもドキドキしながら読みました!オネエの男性の漫画最近多いですが、ちょっといじわるな感じが良いですね!
絵が綺麗
絵が綺麗で、上司の美咲さんも綺麗な男の人です。美咲さんがオネエ言葉なのが最初は気になっていたが、読んでいくうちに慣れました。笑
短い内容なので、飽きずに読めるところも良かったです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
一話目がとてつもなく好きです!相手役の人かなり好み。。それまでのエピソードがあってこそのエッチシーンはドキドキしました。
とてもいい話。絵も綺麗!by 匿名希望- 0
絵がきれいで面白い
絵がきれいなのと、内容も(私的に)キュンキュンします。
オムニバスですがどの話もほんと素敵。主人公たちに共感できます。by 匿名希望- 0
絵がきれい。今流行りのオネェ系って感じですね。エロさは少ないけど読み進めてしまいます。サクッと読みたいときにおススメ
社内恋愛
まじめに仕事している男はカッコいい!!そんな男に身体を触られたりするだけで、ドキドキしたゃう!キャー!!
絵素敵
綺麗なおネェが、急に綺麗さ加減を武器にしてきたり、最後の方で男が出てる感じもなんか良かったです。
おネェものは読んでておもしろいのが多い気がする。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
エロは少なめだけどストーリーは結構いい。
特に恋するランジェリー。
読んだあと下着買いに行きたくなりました。笑by 匿名希望- 0
オフィスラブ!
表題の作品を読んでストップしてたんだけど、続きが気になり再度購入。二作目はスピンオフで、綺麗めな先輩と営業部エースの後輩君が押し掛け大作戦で先輩を落としちゃう話。先輩のオンオフ、でもきになる後輩の為に下着を気にしてみたりと可愛い一面にきゅんとします。最後の後輩君の攻めは、ふあー!となります。
三作目は、プライド高い26才処女のお話!
ワンコ系の後輩君の優しさに素直になる主人公が可愛いな❤️と感じます。
長年の性格はすぐにコロッと変わらないけど、2人でいい風になるんじゃないかなと感じる作品でした!
まだ最後のお話しは読んでないので、続きが気になります!by あいるとんにゃ- 0
あ
主人公になった気持ちで漫画に入り込んでしまいました。オネエ系ってあんまり読んだこと無かったけどおもしろい!早く続きが気になってどんどん見てしまいました。
by かほちゃむ- 0