みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1話を無料配信中!
- 全11話完結(54~55pt)
BLのイラストではおなじみの方でしたが、TLも書かれていたんですね。ランジェリー会社が舞台のお話でしたがこの方の色気のある・・・というかエロくさいw画風とマッチしてとてもよかったです。本編とそのスピンオフと言うよりは、この会社を舞台にしたオムニバス作品といった方が正しいと思います。最後の作品だけが完全に別の読み切りですが、ソフトSM風でこれもなかなか面白かった。どれがいちばん面白かったかと言えば2作目の枯れ葉女・・・でもそんな都合よくはいかないと思うw
いい
表紙の絵からエロさと大人な感じが伝わってきて、中身が気になり買ってみました。
オネエ系イケメンという設定も珍しくて良かったですねー
美咲さんのエロさと男らしい感じがいい感じに描かれていて読んでいてドキドキしてしまいました!
ですが、話の内容自体にはそこまでエロは多くないので読みやすくていいんではないかと思いました。by 匿名希望- 0
表題作のみ購入
絵がアダルト向けかな。
お話しは悪くないですが正直レヴューの高さほどの満足感は私はなかったです。by 匿名希望- 0
ちょっと期待はずれ
絵もキレイだし、読みやすかったので表題作を購入しました。
何となく終わりに向けて楽しめなくなりました。
とりあえず他の話は今んとこ買う予定は無いです。by 匿名希望- 0
広告掲載から一気に読みました!
他にも書いている方がいますが、エロ目的だと物足りなく感じるかもですね
ちょいエロの少女漫画かと。by 匿名希望- 0
綺麗にまとまってるなーと思うけど、まとまり過ぎてて期待した程面白くもエロくもなく。
簡単に読めるのが好みだったら好きかも。by 匿名希望- 0
おねぇ
おねぇ口調のイケメンいいじゃない笑
絵柄も綺麗で読みやすいです。
続きも是非読みたいと思います。by ちこぱぐ- 0
おねえ
絵が綺麗、男の子?おねえ?はかっこいいしエロいし
女の子は可愛いし、読みやすい。
内容も次読みたくなる感じby 匿名希望- 0
(ΦωΦ+)ホホゥ....
下着は女の1部!笑
でも、こんな職場羨ましいなぁ笑
エロいというより、こんな職場がいいなと羨ましさが勝ちました笑by lilia- 0
無料配信で読みました。
1話がちょっと中途半端に終わっちゃって続きがきになる感じではなかったかなぁ。
絵は綺麗ですね!短編だし、ポイントがあれば読んでもいいかも?by 匿名希望- 0