みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
1話を無料配信中!
- 全11話完結(54~55pt)
無料分を読みました!オネェ系の男の人!?って感じでしたが、ちょっと続きが気になります。可愛い下着が出てくるかなーとも楽しみです!
ドキドキ
短編集でテンポの良さ、絵の綺麗さで満足します。エロのチラ見せにドキドキ、私にはちょうどよいエロでした。他の方のコメント読んでると求めるレベルのエロがどれぐらいなのか気になりました(笑)
by めめのめめ- 0
初めだけ読むと、オネエ=男性好きだから、恋に発展しないとおもいきや、めっちゃ男でした笑
ON-OFFの差が好き過ぎてハマります。by 匿名希望- 0
色気満載な絵が好きです。おねぇ系のイケメンなだけで最高なのに、かつドSって言うのが私にはツボでした。
今のところ、表題作のみ購入しました。
絵が綺麗でキャラも面白く、短編ではなくもう少し長い話数で読みたいと思える内容でした。
余裕があったら他の短編も読みたいです。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗なのと、あんなにカッコいいのにオネエ?って。でも最後はハッピーに終わっちてよかったです。
絵の綺麗さに惹かれて購入しました。3人の主人公たちのみせる女らしさに羨望です。わたしもこんな恋がしたいー!
絵がとてもキレイで素敵です。
女性は皆さんとても美人で、でも感情で表情が可愛らしく変化して全然飽きません。
男性も皆さんとても素敵すぎて、可愛さもあって、色気もあって…
現実にあったらいいですよねー。
一気読みしてしまいました。
その後があればぜひ読みたい‼️と思ってしまいます。by 匿名希望- 0
絵のキレイさに惹かれて読みました。オネェっぽい中にも男らしさがあり、そのギャップに萌えでした。こんなランジェリーを自分も付けたいし、付けてもらいたいです。
ステキな部署に配属されてきれいになりそうな予感!
きっと ステキな恋になるんだろうと 期待に胸を膨らませてますby 匿名希望- 0