みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
1話を無料配信中!
- 全11話完結(54~55pt)
こんなかっこいいオネエさんに下着の事根掘り葉掘り知られたら、誰でもついてく!笑
ドキドキが伝わっちゃいそう!by 匿名希望- 0
絵がとても好きです!内容も現実にありそうで、ドキドキして読んじゃいます!今途中なので、最後まで読みたいと思います。
短編集だったとは、、、
購入して読んでいくと、短編集だったことに驚きました!少しエロくらいであとは恋愛の話でした。絵は綺麗ですし話も面白いので少女漫画などが好きな方にはオススメです。
ゲイだと思ったら
私は三話までしかみてないけど、相手がゲイだと思っていたらまさか❗って展開にドキドキ。
下着を作りながら相手に脱がせてもらいながら考えていくって展開にまたドキドキ。恋したくなりました。by 匿名希望- 0
下着は女の勝負服。やっぱり上にはおるものより気を使って勝負しないと。
オムニバスでした
一話無料で読んで続きが読みたくて全巻購入しました てっきり一つの話がずっと続くと思ってたらオムニバス形式で大体2話くらいで完結する作品でした でも内容、良かったです 大人になると変にプライドとか辞められない癖がついてしまいますが、誰かにそれを取って貰える瞬間があるととても良いですよね そんなお話の集まりでした 大人の女性にオススメです
さわやか
絵が、綺麗です。
話の内容も、こう言う展開に、なるんだろうなぁ?って、予想しながら、読んでました。
ランジェリーのデザインとかも。へぇ~そうなんだ。って凄く興味を持ちました。
これ、ドラマ化してもいいんじゃないかな。誰が、主役だろうとか妄想しながら、
楽しく読みました。
こんな話が、とっても好きです。by 匿名希望- 0
絵がきれいです
広告に出ていたことと、無料版があったのでお試しで読んでみました。
まず、絵がきれいです。しかも女の子が変に弱々しくもないから読みやすい。
そこまですごい!!エッチシーンはない感じですが、ちょうどよく盛り込まれてます(笑)
どっちかって言うとストーリー重視なのかな?短編のお話が入ってるので、まず最初のエピソードから読んでみていいと思います。by ま〜こ- 0
まぁまぁ
シチュエーション的には面白いけど内容はまぁまぁかな。
by モフモフ- 0
短編の詰め合わせなのでとても購入しやすくて
読みやすくてよいのではないでしょうか?
話もひとつひとつがほどよくエロがあって恋愛要素もあるのでとてもいいと思いしました。
女性にオススメしたいと思いました。
絵もキレイで違和感もなくていいと思います。
ためし読み感覚で購入してみてはいががでしょうか?by 匿名希望- 0