みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1話を無料配信中!
- 全11話完結(54~55pt)
オネエキャラなので相手にされるはずがないと思っている主人こうとのドキドキな場面がとてもよいです!
すき!by 匿名希望- 0
無料分読みました、絵が綺麗読みやすい感じでした、下着メーカーで上司とどのような展開になるのか気になりました
わたしも下着がババくさいのでもう少し気にした方がいいなと思いました。by 匿名希望- 0
先が気になります。ランジェリーが好きで、イラストのとてもきれいなこのマンガが目にとまりました。無料分だけ読みましたがおもしろくなりそうです。
絵がキレイ
他の方も書かれていますが、絵がキレイでそれだけで読んでいて良かったです
どちらかというと恋愛漫画という感じですが、それはそれでアリかなと思います
いい年なので、下着のチョイスも考えないとと反省しました笑by yuyuyuxo- 0
絵がとてもキレイ
絵がとても綺麗です。
主人公や相手の男の人もイケメンで見ていて癒されます。
内容も素敵で新しい下着が欲しくなります。by 匿名希望- 0
以前広告で見て気になって今回購入しましたが、面白かったです!オネェ設定になっていますが男性らしい一面もあり、魅力的なキャラでした。イラストもきれいでした!内容は恋愛ストーリーメインでおまけでエッチな内容があるくらいかな?それでも十分楽しめました!
オムニバス
ランジェリーメーカーで働く女性の恋を描いた作品。
タイトルは一話目の内容。
お姉口調のみさきさんに惹かれるヒロイン!色っぽい!by 匿名希望- 0
おネエ最高
カッコイイおネエと可愛い女の子の組み合わせ最高でした!
絵も綺麗で、すごく好みです!ストーリーも共感出来ました!by 匿名希望- 0
短編でサクサク読めるので嬉しいです。ダラダラと伸ばされるよりは。まぁ展開が早くて待って?いつ好きになったの?って思うこともありましたが仕方ない。
フィッティング
下着のフィッティングって本当に大事ですよね。こんな風にしっかり的確にやってくれる人に出会いたいなと思います。