みんなのレビューと感想「エッチな猛獣の指使い~イク寸前で抜かないで!!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ピアノをしてた人は確かに指が長いし、よく動くのも確かだな、と思いながら読んでました。まだ途中なので、これから先の展開に期待します。

純愛です

あり得ない設定だけど、入り込めればたのしめます。なんか、さいごはさくっと終わっちゃった感はあります。
    ちょっと絵柄は古い感じ。アラフィフ的にはOKですが。

絵が綺麗でお試しから読んでハマりました。
    久しぶりにマンガ読んで泣きました。
    ピアニストの指使いすごすぎる
    エロあり泣く所ありといい。

ピアニストの指ってだけでらなんかセクシーです。指の絵や感じたときの顔。表情からすごく気持ち良さ伝わってきます。お試しだけでは物足りないので買っちゃいます

泣いた。エロもいいけど、読みながら号泣してしまった。でも最後はよかったな。絵も綺麗で好みです。話もよい。

(*´∀`)♪

お試しで読んで、一気にハマった!
    もちろんキュンキュンして読んだけど、ストーリーに引き込まれてどんどんよんぢゃった!

絵が綺麗でサクサク読めます。無料の試し読みだけのつもりでしたが続きが気になり買っちゃいます。私も独占されたい!!

どの漫画見てても思うけど、みんな胸おっきいですよね笑笑
    しかもピアニストの手つきとかほんとにやばそう、、、
    私は好きですけどね。

う〜ん

高評価だったので購入したのですが、話が古臭い?感じがしました。えっちしてるときのセリフとか説明っぽい。
    女の子の体は絵がキレイでした。男は元々どこに魅力があるかわからないような人だったので、もっとイケメンでもいいかも。
    おまけで4。

二人の出会いは、ちょっと強引な感じもしますが、話が段々進むにつれて、引き込まれてしまいました。

運命の出会い、もしかしたら誰にもあることだけど、気づいていないだけかもしれませんね♪