みんなのレビューと感想「秘密のカラダでイクなんて…!? ─アイツに教え込まれる快感」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
苦手
どこかで見たような話だな、と思った。でも設定が曖昧で説明不足。キャラ設定もありがちであまり魅力を感じられなかった。(あくまでも個人的な意見です)
かわいい…o(*゚▽゚*)o
主人公が可愛い過ぎる♪
じれったさが余計女の子を感じさせてくれる〜
もう、ほんとに早く続きを!
待たされ過ぎてイライラ…
☆マイナス1で!
こんな形で放置プレイは厳し過ぎます(>人<;)by ロンベア- 7
おすすめです
この漫画家さんの絵が好きです。
皆さんと同じ感想になりますが、絵も綺麗で何よりそういったシーンも綺麗に描かれています!別の作品も大好きで更新も気になりますが、この作品の更新もとても気になります!主人公の設定があるようでなかった気もします。絵が綺麗で細かく描かれているとストレスもないのでオススメです!by 匿名希望- 3
綺麗すぎる!
絵が綺麗すぎる!
エロシーンもすごくエロくてキレイ。
内容はまだまだこれからなので楽しみです。by りみんこ- 4
更新が待ちどおしい!
自分が生まれ持った性別に、疑問やとまどいを持つ人はたくさんいて、
作品にあるように思春期だと、急に体が変化したり痛みがひどく出たりするそうなので、作家さんはよく勉強されてるのだなぁと思いました。
でもストーリー自体は重くなく切なくドキドキする。
どハマりしてます。
千祥の悠哉を呼ぶ声にその都度の心の変化が出てるようでたまらない。
続き早く読みたい!by 匿名希望- 7
超好き
この漫画家の作品はいつもとてもいい。特に絵がとても綺麗だし、時には人物の描きもドキドキされた。
主人公が可愛い‼︎
内面は男だけど、身体の変化についていけない主人公ですが見た目は思いっきり女の子笑
Hシーンはかなり濃厚です^_^
絵も綺麗で続きが気になります^_^by 柚子留- 2
続きが気になって仕方ないです!
男から女になった過程は病気だって言ってたし私は読んでて別に気になりませんでした。
だってピンクマンガだし(笑)
絵が綺麗なのでエロシーンもすごく良いです!
じれったいけどそれもまたいい。by MYNE- 4
じれったい
絵がきれい。
でもストーリーは……焦らしますなぁー
でも、胸キュン。
by ぷもも- 1
絵がきれいです。
なかがわ久実さんの絵がすごく好きです。
男の子もカッコ良いし女の子も可愛いです。
内容設定は男の子だけど実は女の子⁈みたいな、ちょっと(・_・;?って感じなんですが…
でも、続き楽しみにしています!by エミ- 8