みんなのレビューと感想「秘密のカラダでイクなんて…!? ─アイツに教え込まれる快感」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
続きが気になる
ありえない設定てあまり感情移入出来ず。しかし絵が綺麗で好きなので続きは気になります。更新楽しみにしています。
絵はカワイイ
エッチが物足りない。男性向け?なのかな。綺麗すぎずエロすぎずでどっち付かず。もっと盛って書いてほしい
by 郭嘉095- 0
設定がよく分からなくて、話がはいってこなかったです。
男の子が女の子になったのか最初から、女の子だったのかがよく分からない。その辺が、わかりやすくしてほしかったです。by 匿名希望- 0
凄い中途半端な所で…
凄い中途半端な所で続き待ちになってますが、とりあえず絵が綺麗なので続きがアップされたら購入検討します。
なお、話のネタとしてはまだ緩急の変化や登場人物の心理背景が乏しく感情移入まて至れませんが、9話までのストーリーなのて先に期待しておきます。by 匿名希望- 0
きれい
ほんとは女ってついてるかついてないかでわかるものじゃないの?とりあえず絵がきれいでかっこいいです!こんな友達リアルにほしい
これまで男性として生きてきた主人公。成長にて自分の身体が女性に変化していくことが受け入れ難い…女性として責められる様子にドキドキです。
絵がとってもキレイです。主人公も可愛くて続きが気になります。更新されないのかな?更新ぜひお願いします。
まだ、読みきってないのですが、この作品は、絵のタッチがたまらなく好きです。あと、設定もなかなかエロくてハードで好きです。
ありえない
絶対ありえない設定なので非現実的でたのしめます。絵も綺麗ですきです。はまってどんどん読んでいけるストーリーです。
女の子が男子校に入学するみたいな話かと思ったら、そうではなく?設定が理解できずそれが気になって読めませんでした。