【ネタバレあり】親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
素直な良いカラダ
まず親友がハラしてきて火照ったカラダに車の中での抗えない責めがwもう最高のトロトロ状態に太いアレが打ち込まれたらたまんないよね〜
ずっと焦らされてたカラダが素直に反応するのが良いです〜wby ランドちゃん-
なんでしょうね
タップ読みは縦読みに慣れていたので新鮮な感じ(笑)最初の話、あんな格好で外出る?(笑)次の話もあんな格好でぼーっと妹の部屋からの音聞いてる?(笑)なんでもあり
by リューショー-
タイトルがちょっと違う気がする。
フルカラーで見たい。でも
犯されるキャラは可愛いしエロくてよかった。by あああ❤️絵あいあい-
オムニバス形式のようですね。人と関係性を変えてやる事は同じ。現実であったら犯罪でしょうね。漫画だからこそかな。
by nalumi-
絵はカワイイが…
短編ストーリーの盛り合わせ。
15話まで読み終えたがやることはどれも一緒でタイトルどおり。
これにpt使うならもっと他のに使った方がいい!by あーくんでござる-
よく分からない、セクハラ女とクズ男のまともとはかけ離れすぎてる主人公の友達カップルがきしょくわるすぎ
by ねむねむにゃーにゃー-
ムチャクチャな展開!!に魅せられる(笑)
知人の彼氏に隣部屋で〇〇〇されてしまうというムチャクチャな展開ですが、これくらい荒唐無稽なストーリーの方が読んでいておもしろいです♪
敢えて?なのかブサメン男が自信たっぷりなのも、ツッコミところ満載で〇。by めぐ1470-
可愛くて感じやすくて、押しに弱い女の子がいたら、虐めてみたくなっちゃいますかね、、。
妹の彼氏みたいなのは、ちょっと無理だったけど。by りょう86-
最初の主人公は友達も行けない気がするし友達彼氏ははぁ~クズゥって感じだったけど無料なのでつい読んでしまいましたw妹彼氏よりは最初の話のが面白かったかなぁ
by ゆゆりは-
タイトルと違って、割と女の子も本気で嫌がってないと言うか…まぁまぁその気ありっぽい。嫌だったら逃げるよね笑笑
by めめちゃコ-