みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初の女の子は後で再登場します。

あるレビューの中に「タイトルの女の子は8話まででそれ以降は別の女の子」という内容のものがありますが、その女の子は25話以降でまた登場します。
    このシリーズは何人かの女の子の話をローテーションのような形で読ませていくので、一旦話が完結したように見せて別の女の子の話を何本かやると、前に読んだ女の子が再度登場する形になってます。
    なので最初の女の子が気に入った方は
    「え〜!8話だけかよ!」と思わずに先を見ていくとまた会うことができます。
    少なくともこれを書いてる時点では姫子ちゃんは3、4回は登場します。
    (姫子ちゃんかどうかは各話のタイトルからある程度わかると思いますので)
    登場する女の子たちはどの子も可愛いと思うので頑張って読んでみてください。

作者さん追っかけ

作者さん追っかけです。この方の描く絵がとにかく良いです。とくに女の子の表情が良いです。少々高いですがオススメ!

絵が綺麗

女の子目線で描かれていて、ちょっと断れない感じとかがリアルなのでどきどきしてしまいます。とにかく、女の子が可愛いので、つい読んじゃいます。

by 十時

刺激的ですよ☺️

全部読めないかも知れませんが、エロくて良いですね(笑)絵は、普通ですが、内容的には、刺激がありすぎてたまらないですね(笑)

色々違って良い

それぞれの話も面白いので読んで良かったです!

by sytu

短編ですね

全巻話が続いているのかなと思ってましたが短編ですね。全部最後にエロい感じがとっても良き!何度も読み返します

最高

見てるとドキドキしてきて
    こっちまでムラムラしてきました( ˘ω˘ ) ムラムラ…
    おすすめです。
    皆さんどうぞ

クリムゾンにハズレなし!!

やっぱり、作画が最高に好きです。女の子の表情や身体のラインがとても綺麗でセクシーです。そして、現実じゃなかなか無いようなシチュエーションもハラハラ感ありますね。

by sssick

めちゃめちゃ過激な内容でびっくりしましたがハマってしまいました!

絵もすごく好みで良かったです!!

んー

なんだろーね。なんでこんなにいいんだろーね