【ネタバレあり】親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けたのレビューと感想(2ページ目)

初めて

まとめ買いをしたものです。ストーリーの構成はよくあるありきたりなお話なのですが、なかなか楽しめました。実際経験はないですがエッチ中に電話にでるとかスリル感もあってドキドキしちゃいましたぁーーー!!車とかでされたりとかみてるこっちがハラハラしちゃうシチュエーションでした。絵はそこそこですかね。嫌いではないです

温泉旅館、王様ゲーム、夜行バスが特によかったです。
    温泉旅館でおっさん達に無理やり犯されたり、王様ゲームがだんだん激しくなって友達の彼と友達に朝まで犯されたり、夜行バスでおじさんにヤラれてバスを降りて施設でおじいちゃんたちに犯されたり最高でした。

表題の

まだ途中までしか読めていませんが、表題の作品もその次の作品も素晴らしかったです。強引なお話が好きな方にオススメです。

妹の彼氏シリーズが好み

ちよっと心に闇を抱えてそうな
    屈折しまくった男子が
    妹の彼氏で
    そいつに嫌がりながらも
    結局やられてしまう、というシリーズ
    かなり好み。

親友の彼氏より見た目も良いし
    なんか好きだなぁ。

続きが気になる。

一番好きな漫画です。
    絵が上手く読んでいてすごく唆られるシチュエーションや展開となっています。気がついた時にはポイントを購入してしまい、一気に読んでしまう話となっていますのでオススメです。

エロい

エロさ求める人には絵も可愛いし変な巨乳とかないし乳首きれいだしいいと思う。
    けど、途中レズもの有りだったりするから要注意。
    それと、皆さん知ってると思うけど1話短い上に高いよね。
    ちょ高すぎないかなぁ。。
    チョイスして良かったら買うくらいですね。

Mっ気のある人には好きなストーリーだと思います。今、アナウンサーのストーリー二つ目迄かなり先まで読んでいますが…ただただエロ、ストーリーは全部女の子がされちゃうのですが何故か購入がとまりせん。

あれ?タイトルが...

76話以降もハロウィン編なのに、
    違うタイトルになっていますよね?

なかなか刺激のあって
    いい作品だと思います。
    この人の作品にはあまりはずれがないです。
    ヒロインは美人で好感が持てます、
    えろいです。
    もっと1話が長ければ文句なしです。
    おとこがきもいひとがおおいのがきになる

作者買い

作者買いです。絵は綺麗で話もエロくて好き。数話毎に主人公が代わりますが見事に全員やられまくり、そういうのが好きな人にはたまらない作品です!
    ただ、縦スクロールで読めないのが本当に痛い。

by niku☆