【ネタバレあり】親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けたのレビューと感想(17ページ目)

イイネ!

クリムゾン先生の作品は、
    とにかくどストライクで好きです!
    表題の「親友の彼氏~」が、
    一番楽しめました( ☆∀☆)
    いやだけど、だめだけど敏感過ぎて
    結局拒めない姫子ちゃんwww
    てゆーかマチコ気付いるでしょ、絶対。
    いやむしろ彼氏とグルだと思うんだけど…
    ただポイント高い割に話が短いです…
    これだけが残念。

タイトルは少し違う

タイトルの話は8話までです。それ以降は第2部というか、別の話が始まります。
    私は8話までの話、女性が好きだったので9話以降の話は思っていた内容と違うし、あまり好きではありません。
    タイトル通りの話を希望される方は9話以降は購入されない方がいいでしょう。
    また主人公の女性も9話以降はなぜか好きになれない。
    でも、まぁ、ありはありと思います。
    絵も綺麗なので苦痛なく読めます。
    全話読むにはかなりのポイントご必要です。ご注意ください。

絵が綺麗

ポイントの高さが気にはなりますが、絵も綺麗でストーリーや設定、登場人物の女の子も可愛いのでクリムゾンさんの作品は好きです。友達の彼氏や後輩にまわされる話や、海でのナンパの話が好きです。女の子の嫌がる仕草や表情がお気に入りですし、続きも気になるので、これで、もう少しポイントが低ければ嬉しいです。頑張ってください。

主人公の姫子が可愛い!
    真知子とのながれから真知子の彼氏とのながれになるのがすごくよかった。
    イタズラがエロくて興奮した。
    姉の彼氏シリーズもなかなかお気に入り。
    どっちのエピソードもおもしろいね。
    お気に入りのマンガになりそう。
    クリムゾンのマンガだから、絵がとてもキレイでなんかいでも読みたくなる。

エロい

この作者の男性の顔のイラストは、どれも少し怖いなあと思うのだけれど、女性は本当にエロくて良い。無茶な設定だけど、ただエロい作品を読んで見たい、読みたい人にはもってこいのマンガ。レズっ気が入ったり、親友の彼に、、が一番お気に入り。ただ、少しポイントが高いのが気になるところ。70ポイントは高いと思います。

高い

70pも消費するのに、話しが短すぎてビックリしました。

しかも一話は、無料試し読みと内容が変わらないし。損した気分です。
    絵はキレイで好きだし、展開もちょっとドキドキして楽しそうだったのに残念。
    だらだら引っ張りそうなので、続きが気になるけど購入は迷います。
    親友の彼氏に襲われるという設定に、ちょっと惹かれたのに、この短さは本当に残念。

楽しい

この漫画エロくて大好きで、毎話毎話楽しみに読んでいます。新しく続話が出たらすぐに買っちゃいます!買った後も何度も読み返しちゃいます。(笑)こっそり感やいけないことをしてる感じ好きですねー!あと最初の頃の主人公がまた出てきてくれた時は嬉しくなってめちゃめちゃ興奮しました(笑)これからも楽しみながら読まさせて頂きます!

とにかくエロい

ストーリーに出てくる男が、皆テクニシャン&絶倫過ぎる!女の子は可愛く描かれていて、いじられ倒される感じが本当にエロい。レ○プは論外だけど、こんなせめられ方なら、絶対に女は負けちゃうと思う。実際にされたら腰砕けになりそうなほどの描写。特に好きなのは、妹の彼氏が夜○いをかけにくるシーン。あれはズルい!!

やめようやめようと思っても、つい読んでしまう(●´ω`●)クリムゾン作品です……。最初の主人公の子が、なんていうか断れない系の子なんですよね。女ともだちも性格よくないし、アホだし、軽いし。その彼氏がまたまた最悪過ぎて。で、主人公もアホですよね。言いくるめられやす過ぎですよね。でも実際こういう女の子いそうですよね。あ、内容はエロさを求める人にはいいと思います。

とにかくエロイですね。そして絵がすごくきれいです。いろいろシリーズありますが私はこのシリーズが一番すきですかね。しかも何だか身近にありそうでなさそうな感じがまた面白いですね。女の人より男の人のがこういう設定すきかもしれないですね。皆さん絵もきれいだし展開もはやいので読みごたえはあるので読んでみて下さい