みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- オトナコミック週間26位
無料イッキ読み:5話まで
- 191話まで配信中(70pt / 話)
気持ち悪い
え、全然面白くない。。。
親友???の真智子に最初いたずら??されるけど、その時点で嫌なら逃げた方が良かった。
その後真智子の彼氏登場。突然だったのかなんなのか、、
真智子も感じ悪かったけれども、その彼氏だという男はさらに感じ悪く、気持ち悪い。
もう本当この時点でも逃げ帰った方が良かったのに、結局タイトルのようにされる。。
絵柄も好きじゃないし、何も良い点ナシ!!by kanoka666- 0
無料分のみ読んだけど、妹の彼氏の容姿がまずいけてない💦絵も好きじゃないし、簡単に受け入れてるところも好きじゃない
by さち6- 0
無料分読みました
タップ読みは苦手です
親友の彼氏はホントに最低なヤツでしたよね
主人公が自分の彼女と電話で話しているのにムリヤリとか…犯罪では?by くろねこ 大好き- 0
めちゃくちゃエロかったです!
女の子がマジで可愛くて最高でした!
これはこんごもよむしかないぇすね!by 山田0088- 0
絵があまり好きではなかったですが、エロについては悪くなかったです。とりあえず無料分だけ読みましたが、続きは考えます。
いいね、立場わかってほしいな、やって見たいな面白い非現実的だけど読んでいて面白い、これはなかなか読み応え他があります
by ゆりかんふ- 0
ま、ね、
そりゃ上手な人にかかったら、仕方がないけど〜でもね~何とか回避できないものかしら…無理か!無理だよね!
by ひつじのやぎ- 0
絵は好みではないけど、このサイテーな感じがすきです。あと、普通にスクロールできるほうが読みやすいけど、このタイプか。。
by りょりょりょりょりょテ- 0
よい
内容が数話で変わっていきます。
話自体はいいのですが、あまりに長いので途中で飽きてしまいます。あと少し高いです。by ひにさら- 0
絵が
絵が比較的雑な感じがしますのでもう少し細かく描いて欲しかったです。あと声も少なめなのも残念です。もう少し言葉も追加して欲しいです。
by にゃぴー- 0