みんなのレビューと感想「美紀はいろんな場所で全裸散歩してみた。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アイデアがよい

一度は全裸で公道を歩いてみたい!夢で全裸でみんなの前に出る夢を見た!という人は多いと思う。しかし、これを忠実に漫画にしてもらえるとは…。

絵はまあまあ綺麗。

主人公がとっても可愛い!!!
    だけど、相手する人が本当にリアルにおじさん。
    で気持ち悪い。(笑)
    そういう性癖だし、そういう目線で見るもんじゃないんだけど。(笑)
    実際にこんなことしてる人がいたらすごい度胸だなーーーと思う。
    学校とか、絵が細かくてリアルだからドキドキ感はするかな

萌え絵のエロさはないが…

女の子がガチ変態なのが、いい。なんというか、ガチ変態のガチな体験談投稿を読んでいるような、そういう興奮がある。
    自分はこういうのはとても好きだ。
    胸が大きかったり、パフィーニップルだったり、肌が濡れ濡れだったり、というような、エロさを強調するためのデフォルメは、殆どない。ただ、その分女の子の体型はリアルに近く、それがとても生々しい。生々しさこそがエロに一番必要な要素だ、と感じている人には、この作品は比較的お薦めできると思う。
    変態女と変態男の関係が合意になっているところも、なかなか楽しめる要素だと思う。

主人公が性格含めてかわいいのと、なんだかんだ危ない目には合わないので楽しく読める。
    最初はのーぱんで人の少ない大学に…程度だったけど、だんだん刺激が足りなくなって大胆になっていく様子がわくわくするし読み手側も興奮が高まる。
    必ずプレイ相手と性行為するから、性行為よりもっと見られる場面に重点置いてほしかったりもするが、そこは好みによるかなと思う。

by メア

露/出メインの作品は珍しい気がして全話購入。
    過激になる方向性が好みじゃないかなあと思いつつも何回か読み返してる。

カラーではないですが

カラーではないんですが、それ以上に絵が綺麗で内容が良いです。
    現実でもこういう特殊な癖を持ってる人はいると思いますが、そういう人の気持ちを疑似体験できる感じですね。

めっちゃ興奮します!

野外は体験したことありますが、さすがに全裸は…。難易度の高いお題だなぁ〜と感心してしまいました(笑)

変態性癖

露出という珍しいジャンルです。
    かわいい美紀があんなとこやこんなとこで露出するという非日常がたまりません。

こんなエロい子が

世の中見た目大人しいそうな子がこんなにエロいってあるけど、こんなエスカレートした子がいるとは、ホントは星5でも、男がキモいので星4

うーん。

女の子はかわいいんだけど、相手がおじさんなのに共感できなかったです。
    やっぱりおじさんだと萎えます(笑)