みんなのレビューと感想「嘘つき達の長い夜~続・僕の可愛い酔っぱらい~」(ネタバレ非表示)

完結!\(^o^)/

「僕の可愛い酔っぱらい」続編。
    おぉ、やっと続き配信された!と思ったらあっさり完結でした(゜゜;)
    そこでもう一度前作の最初から読み直したら絵柄は違うしストーリーの温度差もかなりあって違和感ありましたが、楽しく読めました。
    いまの絵のほうが好きです(*^^*)
    ストーリーが重たかったのでその分エロもねちっこかったら満点なんだけどなぁ・・・
    ヒナ×ちぃさんは勿論、飯島×ちぃさんのシーンももっと見たかったです!
    続編または番外編希望!!\(^o^)/

やっぱり!!!
    前作はあまりの明るく可愛いほんわかした話だったのに
    いきなりこう来ましたか!!!

酷すぎる!壽が酷すぎる!
    壽が傍にいるっていうのが納得いかない!
    これは続きがあるに違いない!
    それを信じて楽しみにしてます。

二人が本当に結ばれたのでいいのですが
    やはり壽が何も痛みを味わっていないのが悔しいので星マイナス1。

辛い過去を……

お互いがお互いを思いあってスレ違い。大切に思っている相手に、知られたく無い過去を知られる辛さ、虚しさ、切なさがひしひしと伝わってきて良かったです。パートナーもしっかり受け止めて二人で未来へ歩こうとする強さにジーンとしました!

前作から引き続き購入です
    前作とはガラリと変わってシリアス部分あって読んでて辛くなることありますが、ちぃさんの周りがいい人ばかりで、ちぃさんを大切に守ってくれてて、ヒナももちろん頑張って、辛さを乗り越えられます!
    素敵な2人です

やっぱり良かった。

ヒナが、器の大きな男になった。ただ恋ができた事に喜んでいた子から、ちいさんの過去も含めて好きになって行くカッコいい男に成長して読んでいてキュンキュンが止まらなかった。

続編です。(^^)

続編もサイコーです。
    ちぃさん相変わらず
    かわいくて堪らんです。
    小さい受けさんツボです。
    ありがとうございましたです。

二人が幸せになってくれたのなら、それで良い。
    でもこれから一波乱も二波乱もありそうな感じで終わったので、次回作を期待してしまいます。

重い・・・

前作とは全く別なカンジで読んでて辛い。親友との事も元セフレの事も、回収されずにパタッと終わって消化不良です。絵は好き。

最初は無料で読めるということで読み始めました。しかし、読み進めていくうちにもっと読みたいと思うようになりました。

嬉しい!

僕のかわいい酔っぱらいの続編!! 即読みしました。これはこれでいいのだけど、2人のその後、、が読みたい!