みんなのレビューと感想「立花菊の甘えた関係」(ネタバレ非表示)

菊ちゃんに振り回されてるトキワくんが好き!
    イケメンなのにとんでもない破天荒な彼女を一途に好きでいるトキワくんが好き!菊ちゃんが浮気したのに許してしまうトキワくん…優しすぎるよ!

ぶっとんでる

高校生か!っていうぐらい、お互い好きの表現がいつも相手の気持ちを試しているどこか意地悪が入っている(笑)
    結局2人はこんな感じをずっと続けて確かめ合っているんだろうなぁと思います。

自分なら疲れるけど、2人なら大丈夫。
    読むのは楽しい

バカップルぷりが、すごくおもしろいです。トキワの性格が、見た目は美男子、ぶっきらぼうで口が悪い。なのに女性的な側面がチラチラ見えて、カッコ良いです。

全話読みます

これは期待以上に面白いです。特に、彼役のトキワ君が良い男すぎます!まだ途中ですが、これか絶対に全話読みます。

これこれ

懐かしい作品が出ていたのですぐ読み始めました!昔友達から借りて全巻読んだのですが、子供ながらに芸術と漫画の融合を感じた瞬間でした

可愛い2人

なんだかんだと好きあってる二人なんだよね〜。なんか見ていてほのぼのしちゃう。きっとハッピーエンドだろうけど、きっと最後まで読んでしまうと思います。好きなタイプの漫画です!

菊ちゃん最強!トキワ最弱!でもホントはトキワの方が最強なんだよね。
    どちらかと言うと苦手な絵だったけど、もう慣れた。

菊ちゃん最高

菊ちゃん大好き!こんなふうに自分に正直に生きられたらみんなハッピーだと思う。何だかんだでお互い大好きだしね

泣けちゃいます

運命とか相性とか越えて、隣にいる相手。こんなパートナーと人生過ごせたら幸せだろうな~とあこがれます。それが、お互いの我慢と不安の上に成り立ってたとしても、ときどき満たされる瞬間があれば、それだけで報われる。そんなパートナーを作りたくなりました。

懐かしくて

20年前よんだ漫画でした。甘いような、辛いような2人の関係(実際はベタアマですけど(o^^o)
    こんな付き合い方って若いから出来るよなーって久しぶりに読んで思いました。