みんなのレビューと感想「立花菊の甘えた関係」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
きくちゃんみたいな存在になりたいなーと思いつつ、楽しく読んでます。こんな人物だと楽しいだろうなーと。
少し読んでみました。途中までだからなのか、イマイチ入り込めなかったです。絵がちょっと苦手な感じだからなのかもしらないけど。
2人のやりとりがおもしろくてかわいくて、はまってどんどん読んでしまいます。とってもワガママだけど女の子、ほんとかわいい。
私が男だったらこの主人公はワガママすぎて嫌です。
でも男の人はこういう女の人も好きなのかなぁなんて思って読んでます。
ラストが気になる。by ORION13- 0
菊ちゃん自由だな〜トキワ君振り回してるな〜って感じのお話。でもトキワ君も菊ちゃんじゃなきゃダメなんだと思う。結局お似合いな二人。
古い
絵が古くてちょっと、、、
あとこんなガサツな女いるの?って思うほど見ててイライラします。
あとなんか言い回しとか、なんとなく古い気がして時代を感じます。by tomopu- 0
複雑な関係
まだ未熟で自分の感情もコントロール出来ず、自分のこともよく理解していない年代ってあるなぁ、と思いながら読んでました。
主に恋愛が主観のようですが、この後どういう感じに進んでいくのか興味があります。
だいたいは想像できますが。by Kingyo05- 0
無料分のみですが、どっちも自己中な感じで読んでいてちょっと疲れますが、結局お似合いな二人の様な気がします。
昔よく読んでいた作品です。絵がおしゃれでかわいいんです。ちょっと怠惰な感じの恋人がゆるくて好きです。
菊ちゃん可愛いです♡
菊ちゃんのことを受け付けないという意見も多々あると思いますが...自分に自信を持って 自分の気持ちや やりたいことや 夢に正直に生きている人は 性別年齢関係なく 人を惹きつける魅力に満ちていると思います。逆に 自分を卑下して自信なく 私なんてダメだ何もできない、何をしたいのか分からない、何もしたくない、というような人にはなかなか惹きつけられないどころか そのどん底から助けてもらうことも なかなかできないですよね...って経験談ですが...自分のやりたいことに正直に生きることが幸せになるための秘訣だと改めて感じることのできる作品でした。ただ あまり人をふりまわし過ぎたり傷つけ過ぎたりしてはいけませんけれどもね。
by ぱちゃルタ- 2