みんなのレビューと感想「立花菊の甘えた関係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読んでますが、ハマってしまいました。結局両思いでも、微妙にすれ違っている感じで、浮気するのはどうかと思いますが、今後がたのしみです

トキワ口悪いくせに
    菊ちゃん好きすぎ(笑)
    いいなー♪
    ハルがうざく感じるのはわたしだけだろーか(ᐡ - ﻌ - ᐡ)

全体の雰囲気は好き

立花菊!我が強すぎだぞ!わがまますぎんぞ!わかるけどさー。女子はそういうとこ、あるけどさー。側から見るとやっぱムカつくわ。うん、だから明日からちょっと周りに優しくしてみようと思いました。

喧嘩ばかりだけど別れない2人の関係が可愛いです。菊の自己中さ?が笑えます。トキワのクールさと菊のおバカぶりに、クスッとします。

なんだかんだで無料分全部読んでしまいました。
    はたから見たら、あり得ない感じだけど、これで成り立つならある意味羨ましいかも!

これはこれで

面白いと思う。トキワくんが彼氏で菊ちゃんが羨ましい!こんなに破天荒な彼女、愛想付かされてもおかしくないはずなのに、めちゃめちゃ愛されてる。読むに連れて菊ちゃんの魅力が理解できるのかな?と思いながら読んでいるけど、未だに理解できず… 最後まで読めば理解できるのかな?

最初は菊のどこがよくてトキワは付き合ってるのか理解ができなかった。
    読み進めていくうちにトキワの方が菊と出会う前は精神的に荒れていて、菊と付き合うことで救われてるんだなとわかった。
    あと後半は菊が少しずつ成長していく姿がみられてうれしい。

面白いです

無料分まで読みました。いつもケンカしては仲直りのパターンなんですけど、それがちょっとはまっちゃう感じです。面白かったです。

暇つぶしに無料読み😅
    菊ちゃんかなり自己中...
    トキワくんかなり神経質?...
    なのに大好きな2人 笑

男性社会に対するアンチテーゼ的なものが随所に織り込まれてる漫画だなと思います。ヒロインの言動においおいと思うものの、彼の方の言動も相当酷い。お互いが良かれと思ってやっていることがことごとく的外れ。若い頃の恋愛って、大袈裟に描けばこんな部分が多いなあと思い出されます。結局自分中毒で、本当の意味での思いやりはまだ知らない。ここまでやり合って別れないと言うことは、ある意味二人は真性のマゾだ(笑)正に甘えた関係。