みんなのレビューと感想「立花菊の甘えた関係」(ネタバレ非表示)

昔読んだ

これは単行本になったんですね。誰かに借りて読んだ記憶がありますが、なかなか中身がなかったように記憶してます。

ふわっと感つよめの作品。疲れた日に読むとこころが軽くなるような感じかなあ。課金して続きよんでみます。

このカップルは、なんなんだろう、菊ちゃんのハチャメチャぷり。それに付き合うトキワくん。ぬぼ~としてて
    かったるそうで、菊ちゃんに振り回されてる感満載なんだけど~けんかばっかりしてるけどお互い大、大、大,大好きなんだよね~

菊のやり放題感がおもしろいです。浮気したのにサラッと菊ならそういうこともあるだろう、って軽く言っていて相手のことを理解していると無駄に傷つくこともないのかなって思いました笑

by Maikym

何だろう⁉️

ドキドキもワクワクもしないし、何が言いたいのか分からない。自分のことを名前で呼ぶのも、二人の関係性も意味が分からない。無料だけど、読みたいと思えない。

菊ちゃんに振り回されてるトキワくんが好き!
    イケメンなのにとんでもない破天荒な彼女を一途に好きでいるトキワくんが好き!菊ちゃんが浮気したのに許してしまうトキワくん…優しすぎるよ!

無料分読みはじめからイライラ。いろんな人がいると思うけど、読み進めても全然気分がノッてこない。もーいーかなー。。

ほんとに甘えた関係

登場人物みんな、あまり共感できない。ストーリーもしっくりこない。何となく、菊ちゃんみたいな人も、トキワ君みたいな人も、居るんだろうし、こういうカップルもいるんだろうな〜って、傍観しながら読んでました。無料だから。

久々読んでしまいました。
    内容が、あ〜こんな感じの恋愛してる人いたよね
    と思い出しました
    菊ちゃんにイライラする人もいると思いますが、
    誰しも一度は彼氏の気持ちを試したい女の子は
    いるよねと思います
    やり過ぎ?とは思うけど、それほど気持ちをぶつけたいのは若いうちの事
    少し羨ましく微笑ましく思う内容です。

だんだんと

最初はイケメン彼氏を気分で振り回すワガママ自己中主人公菊にイラッとする事もありましたが、話を進めていくにつれ菊が成長していく姿にどんどん惹かれ、無料分あっという間に読み終わってしまいました。
    恋愛の価値観は人それぞれだし、この2人はこれでいいんじゃないかと思ったら楽しくて、トキワと菊のやり取りに毎話ハラハラドキドキさせられます。そして、菊がいないと死んじゃうというイケメントキワくんが可愛いのも魅力ですね!笑

by jk9791