みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
好き〜
作者さんの作品が大好きで、追っかけでこの作品に辿り着きましたあ\( ˆoˆ )/笑
正直、作者さんの絵もストーリーも大好き。だけど、この作品はまだまだ途中なので、これからもどんどん続きを読んでいきまーす。すごく楽しみです!同級生くんといい、執事といい、ほんと良い響き〜♡♡♡笑。早くポイント復活してぇ〜来月になってぇ〜。by 匿名希望- 0
胸キュンありのギャグアクションマンガ
ただの弱々しい女の子だと思っていたら、回を増すごとにどんどんたくましくなってでとんでもなく頼もしいメイちゃんになってしまっていました。理人さん完ぺきすぎ!健人くんもメイちゃんを大事に一途に思っているところがステキ!兄弟で好きな人が一緒なんて現実に起こったらドロドロだろうに、この兄弟の場合は爽やかすぎてキュン!
しつじさん
平凡な女の子だったメイちゃんが、ある日突然イケメン執事に迎えに来られて、ハンパじゃないお金持ちの孫でホンモノだったことが分かって、、、としょっぱなからとにかくテンポがはやいはやい!でも、自分を支えてくれる執事の理人さんが望むホンモノのお嬢様になるために、今までの生活から離れて努力するメイちゃんが健気でかわいいです。
ついつい…
なんかもう、えらい遠い世界の話で、そこはさすが少女漫画だなって思いますが、恥ずかしながら気がついたら全巻読破してしまいました。王道少女漫画ならではのベタな登場人物であるイヂワル女子、宝ジェンヌもどき、お色気お嬢、さらには女装?男子やロリータまでひしめき合うだけでも相当濃いのに、これでもかと投じられるめくるめくイケメンたち… のめり込んでしまうのは現実味がないからこそなのかもしれません。
by トコヤ- 0
ドラマから
もともとドラマが好きでやっと原作をちゃんと読めました!!
とにかく執事たちが顔良し、性格良しのイケメンすぎます。
庶民が突然お嬢様学校に通うことになるなんて非現実的すぎですが、イケメン執事と同じ部屋で過ごすとか食事の用意、身の回りのお世話をしてもらえるなんて、メイちゃんの立場で考えたらキュンキュンしっぱなしです。
たまに見せる理人の気持ちも可愛くってにやにやさせてもらいましたby 匿名希望- 0
イケメン執事に世話されながら生きていく生活、なんて素晴らしいのだろう。
ある日突然、両親が亡くなり、お金持ちのおじいちゃんがいて、財産争い&跡目争いに巻き込まれというベタな感じですが、執事が必ずいる人達が集う全寮制女学院で繰り広げられる戦いはなんか、よく分からないが楽しかったです。絵は可愛いから良いです。by 匿名希望- 0
ドラマも好きでしたが、やっぱりコミックが面白い!
ドラマ
胸キュンします!!
テレビも面白かったですが
漫画も面白いです。
みなさんも是非読んでみてください。by 匿名希望- 0
理人さまがすごく素敵♪かっこよすぎる♪優しいときとたまに出るSっ気がたまらない☆女の子は絶対すきだと思う☆
マンガ本でも読んだし、ドラマでも見てたなー。執事もカッコいいけど、それより主人公の可愛さにキュンキュンしてしまう。