みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
こんな執事がいてくれたら心強いだろうなぁ。主人公の絵がちょっと幼いのが気になったけど、理人のイケメンぶりははまります。
両親無くして、お嬢様発覚!
天涯孤独になって絶望してたら、イケメン執事登場!なんでもしてくれて、優しい!これで好きにならないほうがおかしい!でも私は弟くん押しです。
そこそこ
時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます
by たーのな- 0
はじめて読みました
テレビドラマでしか見たことなかったのですが、原作もまた違って、おもしろいです!続きが気になるー!!!
by いち0125- 0
ひさしぶりに読み直してみると、とても面白かったです!!
ドラマも良いですが、やっぱり原作が一番だなぁと思いました!by 匿名希望- 0
ドラマのイメージが強かったのです(あまり見てません)が、原作の主人公はちっこかわいいんですね。
こんなイケメンの執事とかいたら毎日パラダイスだろうな〜。。by ぼたんほーる- 0
実はお嬢様!
子供のころ、小公子ってアニメみたことありますが、親と喧嘩したりしたら、実は自分はどこぞのお嬢様で、本当の家族は別にいるみたいな妄想をしたことある人はいっぱいいるでしょうねー。そのシュチュエーション思い浮かびました。イケメン執事にお世話してもらいたいものです。
ドラマで見たことがあったのでどうかなと思っていましたが、良かったです。
イケメンの執事良いですよね。by 匿名希望- 0
懐かしい!!!ドラマ見てハマって漫画も読みこんだな〜
久しぶりに読んだけど面白い!絵も可愛らしくて好きです。by 匿名希望- 0
懐かしい!
懐かしい!懐かしくて思わず無料だったので読みました!やっぱりイケメン執事っていいですね!!イケメン執事からお嬢様と呼ばれたい!