みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
宮城理子先生の[ラブ モンスター]が大好きでその次にこちらの[メイちゃんの執事]もハマりました!とにかく男性がカッコいい!その一言につきます。
ストーリーはドキドキ⚫︎キュンキュンなので若返りたい時は宮城理子先生の作品を読みます。by 匿名希望- 1
話が面白くない
昔マーガレットで読んでました。お嬢様と執事の話自体ピンと来ないのに、設定も適当で、話の展開でもあまりに引き込まれないのでつまらないファンタジーを読んでいるようでした。もう少しリアリティーや面白い展開を読みたかった。
やっぱこの先生の絵は可愛いですねぇ。
これドラマ化したお話しだったよなぁと思い、つい気になって見に来てしまいました。
あまり見た記憶はないので新鮮な気持ちで読めました。
いきなりお嬢様な展開はザ・少女マンガな王道ストーリーなので色んな方が読んでも楽しいと思います。by 匿名希望- 1
エロいです。執事とお嬢様のいけない関係をひたすらズルズル描かれてる。理人さんとメイはとっくに両思いなんですが、次から次へとトラブルが舞い込んでいろんなイベントが立ちます。
可愛い
メイが可愛い。あととにかく理人がかっこいいですね。中々進展しない2人ですが今後どうなっていくのか気になります。
両親を亡くし、お家で泣いているとまさかの執事が現れ、実は、おじいさんが生きていて、大金持ちだと判明!未熟なお嬢様が活躍します
昔読んだときは面白くて、かなり好きな漫画だったのに、久しぶりに読んだら印象変わりました。
キャラは皆んな濃くて、ファンタジーな内容にピッタリで面白いのは変わりなし。
お話は、随分引っ張るなーwとやや疲れてきました。私がババアになったからかな?by 匿名希望- 0
実写化
実写がきっかけでコミック読みました。ドラマとは違って、でも主人公がかわいくて、どんどん読んじゃいました。
かっこいい
リヒトさんがとにかくかっこいいです!
めいちゃんもビシッと決めるところは決めてくれるところが少女漫画らしくなくて逆にいいと思いました!by 匿名希望- 0
非現実的なストーリーなのでとても面白い。読みがいがあって、ドラマも面白かった。長いので途中で飽きた。