みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

以前テレビドラマで観ていたのを思い出して読み始めましたが、当時原作は読んでいなかったので、懐かしい気持ちとドラマになかったところは新鮮な気持ちで楽しめます。「続きを読む」ボタンを押す指が止まらない…。
執事とお嬢様のストーリーは良いですね。
無料分を読み終わり、続きが気になって少しずつ課金して読んでいます。
両親が亡くなってしまい、メイちゃんは一人になってしまったけど、お父さんがお金持ちの家の長男だったことが判明する。
メイちゃんは、イケメン執事の理人さんに守られながら、お嬢様学校に転校することになる。
理人さんの弟で、メイちゃんの同級生の剣人くんもカッコいい。
執事学校で勉強中の身だが、メイちゃんに好意を持っていて、お嬢様学校の寮に忍び込んだりしている。
お嬢様学校の同級生は、個性豊かな女の子ばかり。そのお嬢様の執事の皆さんもいろんなタイプがいて面白い。
この先も気になりますが、一気に買えないので、少しずつ読み進めたいと思います。by 匿名希望-
無料で読めるところまでしか読んでません。
よくある、両親を事故で亡くしてから状況がすごい変わる…
めいちゃんをすごい応援したくなる〜by 匿名希望-
とにかく絵が可愛いです!理人さんはかっこいいとしか言えない。しかも最初から最後まで。、完璧すぎる!執事がもしついてくれるなら、絶対理人さんじゃなきゃ嫌だ!!って思っちゃう笑
面白い!!
無料分を読んでみました。
めいちゃんがどのくらい成長するのか楽しみです。また、執事との関係も気になります。
また引き続き読みたいと思います。by 匿名希望-
イケメン執事の兄弟…メイちゃんの執事はドラマも見ていましたが、理人もけんともかっこよくて、メイちゃんうらやましい!!笑
メイちゃんの一生懸命さが好きです。by 匿名希望-
恋愛物?
普通に執事と恋をするお話かと思ったら、けっこうドロドロな部分があってびっくりしました。刺激強めで面白かったです。
ある日突然お嬢様になるとかどんだけってかんじだけど(笑)あんなイケメン執事ついたらそりゃ好きになるわな(笑)
懐かしい!TVドラマで拝見してました。ドラマでは俳優さん達が美女とイケメンで、目の包容になりましたが、実写版は無理あるかなぁといった感じでした。漫画のがしっくりで面白いです。同じ内容なのに不思議でした。
こんなイケメン執事に私もお世話して欲しい、、、こんな風に大切にされて愛されたい!!さっときて助けて欲しいー!!