みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料お試しだったので読んでみましたが、メイちゃん可愛いです!でも話の展開が早すぎる。恋に落ちるとことかもう少し丁寧な感じが良かったな。
非日常の物語
現代版シンデレラコミックって所ですねー
ドラマも放送されたけど、コミックの方が、萌えるわ〜
コミック読みながら、お嬢の気分を味わってます。by ぽめみ-
昔ドラマでみて凄く好きだったのですが、漫画が原作だと知らなくて読み始めました。ドラマ版のメイちゃんの執事も良かったけど、漫画もイメージ通りでした。ただメイちゃんがドラマ版よりも幼いから、漫画版ではメイちゃんと執事さんは恋愛対象に入るのかしら!?とりあえず、ドラマと漫画の違いを楽しむためにも読み進めてみたいと思います。
メイちゃん、突然お嬢様生活になった割には、馴染んでるなあという印象です。理人さんのしつじが、麗しすぎます。私もお世話されたいと妄想しながら、読んでます。
今後のメイちゃんと柴田家野関係が、気になります。by いみの-
やばい
こーんなに
イケメン執事
目の保養だけでなく
全てにおいてパーフェクト。。。
やばすぎる。
メイちゃん
いーなーby 匿名希望-
絵が好き
かなり前に見たドラマが面白ろかった記憶があったし、無料なのです見始めました。
ルチア様と忍が憎たらしくてモヤモヤするけど、他のキャラクターが和ませてくれるので、飽きずに見られます。
メイちゃんとイケメン柴田兄弟の行く末が気になります。by 匿名希望-
まだわからないけど☆
お試し無料分をちらっと読んでいたところ、メイちゃんに降りかかった大切なご両親との突然の別れ!!!
いやーショックでした(T-T)
これからお話しも本筋に入るのでしょうが、どうなっていくのかな?
メイちゃん幸せになりますように。by 匿名希望-
やっぱり受け付けませんでした、、
ドラマで見て、なんじゃこりゃと思ったけれど、ドラマ化するくらいだから原作は面白いのか!?と、試し読み。…全然ダメだー!!絵も好みじゃなかったし、やっぱり面白くなかった。。なぜ実写化された??
ついつい読んでしまう
ドラマ化されたのは知っていたけどドラマは観ていませんでした。興味本位で読み始めたらついつい目が離せない展開に…現実味はないけれど、そこが漫画的でいいのかも。
無料分43話まで読みました。絵があまり好みじゃありませんでした。りひとはキツネっぽい。メイは子どもすぎるので、せめて高校生くらいの設定だと良かったです。