みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好み

読み手の好みに大きく左右されると思います。絵柄は可愛く少女漫画らしいですが、引き込まれて読むと言う様な強いものがあるかと言うとわかりません。

まだ途中までしか読んでないけど...名前こそ知っていたけどちゃんと読んだことは無かったですが、面白い!なぜ今まで読まなかったのか...一気に読んじゃいそうです。

ドラマから

名前は知っているたけど読むのは初めてでした。ドラマを知っていたので漫画の方がやや幼い印象?
    中だるみするのでもう少しテンポ良くてもいいなと思いました。

ドラマ?

ドラマ??で見たのかな??他の漫画かな??シノノメメイって、のとめが多い名前で言いづらいけど、絵はびみょー

めいちゃんのひつじ全部読んだよー。
    めいちゃん18になっても背だけ伸びてあまり変わらなかった。
    私の中では、も少し大人~な感じに育つのを期待しつてたのにぃ

完璧な執事

欲しい完璧執事さま

執事ってあこがれるよ
    イケメン執事ならなおさら

羨ましいお嬢様達

尽くされたい楽しませて欲しい

思惑が見え隠れしてても
    執事に守られたいよ

最初は面白かったけど途中から路線がずれてふらふらしてる印象。

ヒロインのメイちゃんはよくも悪くも毎回空気の読めない子でイライラすることも多かったです。

無料配信していたので、読んでみましたが、中身のない薄いストーリーにびっくりしました。
    まぁ、現実離れした少女マンガのストーリーと言ってしまえばいそれまでですが、何となく内容がとても陳腐に感じてしまいました。

ドラマから

ドラマ観てから原作読んでみたけど、一話でお腹いっぱいかな。ドラマが良かったから、期待したんだけど絵がキライ。ノリもあんまり好きじゃないな。いわゆる秋葉系?ちょっと私には幼稚な画風で、読み進めるのがきつかったです。

この作者さんがあんまりすきではありません(´;ω;`)
    が、なつかしのマーガレット作品で、
    久しぶりに読んでみましたが!
    まぁまぁです!
    花の展開が、
    ザまんがな作品です!( ☆∀☆)
    主人公が毎回なんだかイライラ

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全52件