みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
前にドラマで見ていました。その時とてもハマったのですが、マンガはまだ読んでいなかったのっですが、ここで見つけて読み始めました。
正直、絵が…メイちゃんが幼すぎる絵でちょっと残念な感じです。ドラマから見なければ、良かったのかもしれないです。by 匿名希望- 0
突然現れた執事も気になりますが、幼馴染みの男の子も気になる存在です☆
めいちゃん夢見勝ちでふんわりした女の子ので可愛いです♡by 3人娘- 0
けんとかっこいい
ドラマから先に見ました。キャストがよかったけど、漫画もイケメンでキュンキュンします。メイ様が可愛い!
ドラマでも
ドラマでもやってましたね。榮倉奈々が主人公で水嶋ヒロが執事。単行本も読んでいましたが、ずるずると話が長かった気がします。
懐かしいです。昔読んで私、ドラマ化もされて見ていました。無料配信分で改めて読みました。メイちゃん、こんなに小さかったかな。すごく幼く見えました。
もうちょっとな~
執事理人は文句無しなイケメン。仕事も完璧。ただ、何か魂胆がありそうな気はする。弟もかわいい。ヒロインメイがなぁ…13歳の設定だからしょうがないのかもしれないけど、あどけなさすぎてどっぷりはまれない…
。
りひとがかっこいい。私にもこんな執事欲しいなぁ。個人みんなの執事も個性派すぎてめちゃくちゃおもしろいです
そばにいると‥‥
毎日お世話する人がすごく身近にいたら‥‥なんか気になってしまうだろうなぁ。
気になる人が、困ったときに現れて、助けてくれたら‥‥もっと気になってしまうねby 匿名希望- 0
好き
イケメンばかりでメイちゃんが羨ましい!!
ドラマも見てます!!
ドラマもマンガもそれぞれ魅力があるし、どっちも見ます。by 匿名希望- 0
非現実的な内容だけど、思わず引き込まれてしまいます。ドラマを先に見てたけど、思い出せず…。漫画の方が良いかな。
メイちゃんの純粋さと必死がかわいせすぎです。by 匿名希望- 0