みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ドラマからの漫画でしたが、ドラマと違ってまた良い!
こんなに執事に思われてみたいなあっていうドキドキと、メイが次何しでかすか分からないハラハラとで本当に面白かったです!by 匿名希望- 0
…
正直なんでこんなに人気あるのか全く理解できずギブです。登場するメンズはみんなイケメン。そのイケメン達に愛される主人公がまぁ幼い。周りの女の子達に比べてもそんな可愛くない。ストーリーも設定もぶっ飛びすぎて無理でした。
過去にドラマでやってたなぁぐらいの気持ちで読み始めたのですが、どんどん引き込まれて行きました。一度に読むのは大変なので、少しずつ楽しんでます。
メイが、この先どう大人になっていくのか楽しみです。- 0
イケメンとお嬢様、夢と妄想を詰め込んだコミックをコロナリモートの暇潰しに一気読みさせて頂きました。テレビドラマも懐かしいですね。
優柔不断でグダグダで、時折決断を迫られながら、定位置に戻る、を繰り返す。
これで良いのか。
これで良いのだと思います。
王道な少女漫画だと思えば。by 匿名希望- 0
ドラマ
再放送をやっていて、原作が気になり、読んでみました。
ドラマってだいぶストーリーに手が入っていたんですね。
原作はメイちゃんの幼さにびっくり。
途中でつまらなくなってしまい、読むのやめました。by levi- 0
ドラマから
ドラマから漫画にきました
話はもろ漫画って感じですきです
現実味がないならないほうがスッキリ楽しいby 匿名希望- 0
かっこいい
理人さんがとにかく完璧でカッコよすぎです。こんな執事さんがいたら好きにならないのが難しいです。笑
柴田も好きだけど、理人さん派なので、メイちゃんと一緒になってほしいです。by 匿名希望- 0
まだ
序盤しか読んでいませんが、昔ドキドキしながら連載を読んでた記憶があり懐かしくて読み始めています。もうストーリーは忘れていたので少し楽しみです。
昔ドラマ化してて、ちょっと前くらいにドラマの再放送をちゃんと見て、1話無料だったので読んで見ました。でも1話じゃ分からないと言うのが現状なのでまた余裕がある時に読みたいです。
おもしろい!
ホントのこと言うと、
絵も、こういうカンジのお話も
大嫌いなはずなんだけど、
ハマったわ。
めっちゃ、オススメします。by 匿名希望- 0