みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

昔読んだことある気がするのだけど無料分だけまた読んでみました。読みやすい絵と話で内容コミカル、何気にシュールな感じも面白いです。
以前ドラマて観ていました。おもしろかった記憶があったので、無料分だけ読んでみました。そっかー、キッカケはこんな感じだったなーとか思い出しながら楽しく読めました。
執事いいなぁー、、イケメン執事うちにもいたら毎日楽しいのに、、と思いながらサクサク読め込んでしまっています。
理人さんがかなり最高な執事すぎて、メロメロになるメイの気持ちがよくわかる!!!
メイの恋のお相手は最終的に兄なのか弟なのかも気になる~!by 匿名希望-
ドラマで見てから
漫画からのドラマだったんですよね。こうしてみると、かなり設定とか主人公のキャラとかがドラマとはイメージ違うなと思いました。
宮城理子先生ワールドな作品だと思います。1人の女の子に多数の美男子!憧れのシチュエーションを叶えてくれる話です。イラストもとってもかわいいです!
メイちゃんの執事はドラマでよく見ていました。ドラマでは榮倉奈々と佐藤健、水嶋ヒロ豪華俳優人でした。漫画でも読んで見たいと思います!
主人公の
顔があまり好きになれずですが、執事兄弟はカッコよろしい!
とてつもなく、お金持ちのお嬢様と分かった主人公が、どんな素敵な女性に変わってゆくか楽しみですby 匿名希望-
むかーし読んだ記憶があって思わず…
懐かしい~!
と、つい読んでしまいました。
こんな画風だったかしら?、こんなストーリーだったっけ?と大人になってから読むとまた違う視点で楽しませてもらいました。非現実的なストーリーで、深みもありませんが、何だかつい読んでしまうby 匿名希望-
執事いいですね
しかもイケメン!!
現実にほしいです
恋愛禁止はなくていいけど。by 匿名希望-