みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

めいちゃんが惚れちゃうのも分かるわ~
何でもできちゃって大人な理人さんは素敵です✨ ピンチを助けてくれる王子様ですね!by 匿名希望-
ドラマを見てから漫画を読みました。
ドラマの方が正直面白買ったのですが、お嬢様修行を頑張るメイが、ドラマの印象と違って可愛いです。by あれきさんどに-
こんなイケメンがなんでも言うこと聞いてくれるなんて幸せ!しかも弟が本気で好きでいてくれるなんて、贅沢!
普通の女の子として育てられてきた女の子が実は大金持ちの娘でお嬢様、執事と過ごすうちに恋愛感情が芽生えて……萌えますね
by みかん#-
最初はドラマ
最初はドラマで知ったマンガです。
ドラマの印象よりも可愛い絵柄ですね☆作品自体もおもしろいと思います!by 匿名希望-
少しずつ読んでましが
300話近くあるから断念しそうです。
ドラマ実写のイメージそのままで
ありえないストーリー。
メイの健気さが大好きですby 匿名希望-
私は榮倉奈々さんのドラマから始まったのですが、それを見てから漫画を読んだので、ヒロインの見た目の違いにかなりギャップを感じました。執事たちはみんな良い感じに再現できてましたが。ヒロインは一途で頑張りやさん、よくあるタイプです。
懐かしい!
懐かしい作品で当時を思い出して無料分を読みました。確かテレビドラマ化されたんじゃなかったかな?
少女漫画の鉄板の執事とある日突然お嬢様になった主人公とのラブになっていくお話です。絵もかわいいので読みやすいと思います。by 匿名希望-
好きー
非現実的なのだけど、ついつい読んでしまって止まらないメイちゃんシリーズ。理人さんはもちろんイケメンなのだけど、お祖父様が渋いわー。日常のリアルは置いておいて、サクサク非現実をお楽しみになりたい人にはオススメです!
可愛い
めいちゃんが可愛くてとってもたくましいお嬢様でのしあがっていくのがすごく面白いです。ライバルのお嬢様たちも個性的で面白いですし、可愛い顔してえげつなかったり意外に濃いところがあります。恋愛的なきゅんきゅんもたまに絡めてくるところも好きです。