みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

懐かしい
私はドラマから入ったのですが、かなりハマりました。
漫画ならではの華やかでキラキラした異空間、素敵な執事とお嬢様。。by 匿名希望-
好きだった!
大好きだった❤️メイちゃんが可愛いし執事達も個性豊かで面白い!突っ込みどころ満載なのが少女漫画の王道だ!
イケメン執事
ドラマも好きで本も持ってました。こんなイケメン執事いたら良いなぁって。メイちゃんも可愛いですよね。久しぶりに最後までまた読んでみたくなりました。
最高!
昔読んでまた読みたくなったので購入しました。
お嬢様たちが可愛くて美しくて逞しい、執事たちがかっこよくて素敵で何よりお嬢様のためだけを思ってる。
現実感はないのですが本当にキュンとします!
ドラマとはまた違う世界観が楽しめるので本当におススメです!by 匿名希望-
昔榮倉奈々と水嶋ヒロ主演でドラマがあった印象が強かったのですがもとは漫画が原作なのですね。内容は夢のある少女漫画ですね。普通な平々凡々な女の子がある日超お嬢様に。自分だけに仕えてくれる完璧なイケメン執事と恋に落ちる。若い頃なら誰だって憧れると思います。絵も可愛らしくて読みやすいです。
ドラマでも大好きな作品でやっぱりいつみても面白い作品だなと思います!
人気なのがわかる作品で面白いです。by 匿名希望-
完璧執事
こんな完璧な執事が少女を好きになるわけないじゃん!と思いつつかなりハマりました!!メイちゃんが女になる日はいつ?とわくわします笑
ドラマも漫画も本当にだいすきです!めいちゃんかわい~~~~!個人的にみるくちゃんがだいすきです。お嬢様みんな美しいです…
by reeees-
今まで読んだ中で一番好きな漫画です。理人さんがかっこよすぎて、もう。こんな完璧な執事さん私もほしい。メイちゃん羨ましすぎるー!
懐かしいですね〜
めっちゃ好きでした₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
執事、、、いいですね(;//́Д/̀/)ハァハァby 匿名希望-