みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

メイちゃんの執事大好きで、ドラマもみたし、漫画も持ってるくらい好きです。りひとさまがドSだけどツンデレでかっこいいです。
マンガやドラマで楽しませてもらいました。主人公の女の子が何事にも立ち向かっていく強さとクラスメイトと打ち解けていくところがとても気に入っています。
王道のキュンキュンラブストーリーという感じかな(´▽`)久々に見たけど、やっぱり好きだなー!(●´ー`●)!
ハマった
最終話までちょっと長いかなーと思いましたが、スラスラ読めてしまいます。キャラの個性が輝いている作品です。
メイちゃんの執事!とてもハマってました。庶民だったメイちゃんがお嬢様を目指して、大好きな理人さんと頑張る日々が楽しいです。
メイにとってはまさかの展開から始まるけど辛い思いをたくさんしたけど結局ハッピーに追われてよかったです執事がとてもイケメンでした
ドラマより漫画!!
以前ドラマにもなりましたが、この内容は、断然漫画の方が面白いと思います。
まだ完結編は出てないですが、Sランクのこんなカッコいい執事と、ハッピーエンドにめいちゃんがなってくれることを願ってますー!by 匿名希望-
りひとさんステキですね!
現実離れした話しですが、執事って、憧れます。
お嬢様ってどんな感じだろうと妄想ですby 匿名希望-
普通の女の子から 両親が亡くなり、祖父に引き取られたら 一気にセレブに!
執事の理人さん カッコイイし、尽くし方が半端なくていい(//∇//)\
色々なことを乗り越えるんだけど、事件がセレブというか壮大なスケールで面白いby 匿名希望-
最初は、ありえない設定だし、中学生と執事の恋なんて。。。と思って読んでいるうちに、色々試練や困難を乗り越えいくメイちゃんから目が離せなくなって、続きが気になって、気がついたらハマってどんどん読んじゃってます。