みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

イケメン揃い("⌒∇⌒")
原作も大好きなのですが、
ドラマの出演者の皆様が堪らなくイケメン揃いでしたねー(*´ω`*)
また読み直したい作品です~by 匿名希望-
とにかく絵が可愛いです!理人さんはかっこいいとしか言えない。しかも最初から最後まで。、完璧すぎる!執事がもしついてくれるなら、絶対理人さんじゃなきゃ嫌だ!!って思っちゃう笑
こんなイケメン執事に私もお世話して欲しい、、、こんな風に大切にされて愛されたい!!さっときて助けて欲しいー!!
さいこう!!!
実写化もされてましたよね!執事ってゆうのが憧れます!さらにイケメンだとなおよし!ストーリーもおもしろいです!
とにかく執事がかっこよくてドキドキです。ぶっ飛んだストーリーだけど何度読んでも飽きない大好きな漫画です。
めっちゃ好き♡理人様好きすぎてキュンキュンしちゃう♡
執事だけど、イケメンだし強いし優しいしなんなのー♡
キュンキュンしたい人必見な漫画だと思う!by 匿名希望-
あんなイケメン執事に囲まれるなんて羨ましい!理人とうまくいって欲しいけど、剣人の気持ちを思うと切ない…。でも、メイは一人しかいないから、どっちかを選ぶしかないんですよね。
ドラマをみて、メイちゃんと理人のファンになって、漫画も読んでみたいと思っていたので、無料分一気によんじゃいました!続きも読んでみたいと思います!
by ハ~フ-
し、シツジさん
執事さんのいる暮らしなんてしたことないから、空想の世界観がドキドキワクワクさせてくれました。お金持ちの世界は凄い
絵がかわいらしくて、突然庶民からお嬢様になった主人公の前向きさや健気さが胸をうちます。実際の執事とはかけ離れているでしょうが(笑)この漫画でイケメン執事に憧れた女の子は多いのでは?
by ねこひめ-