みんなのレビューと感想「Bitter Sweet Millions of Kiss」(ネタバレ非表示)

まほがうらやましいー

あっちゃんは最高!
    まほがうらやましい!

でも、まほはいかんせん怒りすぎな気がする、、、
    波風たたずなくちゃ話が進まないけど(笑)
    あんなに怒ってばかりいるとさすがのあっちゃんも、倦怠期には嫌になってしまいそう。まほもたまにはあっちゃんに合わせてあげてよー、と思うけど、そんなまほをちゃんと尊重してくれるあっちゃんがやっぱり最高!

可愛い2人

社内恋愛の2人のお話ですが、適度な現実味がすごく親近感が湧きます。彼が強気な性格の彼女にベタ惚れで、反応にオタオタするところがすごく可愛い! 彼女も優しくてキチンとフォローができる人。いつまでも幸せな2人でいてほしいです^_^

楽しみにしていた、彼氏との旅行の前日に
    ケンカ😠⚡😠したくないよね
    彼も悪気はないんだと思うけど、ちょっとした気持ちのスレ違いで、なかなか仲直り出来ないんだと思う。主人公の気持ち、良くわかります。

彼氏の見た目も性格も名前通り温かいな〜と思いました(笑)
    主人公はちょっと気が短いかな(^^;)もう少し彼のこと考えてあげて〜と思うけど、最終的には仲直りしてるのでいいのかと。

by ftn

あっちゃん、良い

感情的に怒らない彼氏のあっちゃん、いいですね。

あっちゃんがとても魅力的です。

主人公もそれに気づいてて、なんだかんだ彼氏が大好きでかわいい。

全部読みました。真帆と、あっちゃんの結婚までのラブストーリーでした。うちもそうだけど、基本女が勝手に怒って男は、のほほんとしてる感じがあるあるで良かったです。

あっちゃんが素敵♥️こんなにイケメンで心の広い彼氏なんて現実にはなかなかいませんが(会ったことないな)、ヒロインを好きな気持ちが伝わってきて羨ましかったです🎵

面白かったです!

やばいぐらいにニヤリとさせてくれる作品です。キャラ的に好き嫌いが別れそうなクセがまた新鮮で、私的には大当たりでした。

絵がキレイで可愛いく、読みやすいです。
    内容も面白く、続きの気になる漫画です。無料分楽しませてもらいました。続き購入しながら読みたいです。

お似合いカップル

微笑ましいカップルだなと思いながら読みました。いいなぁ、こういう関係の恋人欲しいって感じです。絵も可愛くて好きです!