みんなのレビューと感想「絶倫鬼畜宅配員~OLはガテン男子に弄ばれる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんだこりゃ。ページ数が少ないから仕方ないけど、あまりにも急展開すぎ。せっかくいい設定なのにもったいない。
んなわけ
んなわけなくない?
鬼畜宅配員とか?マジでいたら怖過ぎでしょ。それに、そんなイケメン見たことないわ。by 匿名希望- 0
この
この作者さんの作品は前にも読んでいますが、ヒロインがかわいいです!男性の方もカッコイイ!ストーリーもグイグイ読める作品だと思います!
面白かった
タイトルと作者名で買いました。絵がキレイで読みやすかったです。短編なので、お話しの展開が急すぎな気はしますが…。宅配のお兄さんであんなかっこいい人はあまりいないから羨ましいです。
by 青♪- 2
ドキドキが止まらない
正直、イラストは苦手な作品ですがストーリーが面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心情もリアルに表現されていてのがありました。不意に見せる可愛い表情も魅力的な作品です。
俺様系?
ちょっと配達員が受け入れられない(・。・; 配達来ていきなり感じ悪いんですけど(笑)しかもあの流れから「使ってみる?」になるかなぁ?
by サスケ2121- 0
マンガぢゃないと、こんな話しありえないけど、めっちゃ憧れる‼️配達人がイケメンで、そのあとがあるなんて、めっちゃいい‼️
んー。
50ポイント払うようなエロさではなかったかな▲
40ポイントなら…って感じでした。
(個人的な感想です)
でも、絵のタッチや美男子好きです◎
まあ、次はいいかな。by 匿名希望- 0
えっ
ありえんやろ。いきなりきた配達員とそんなこと!イケメンでもむりやろ。けど気になるから購入してみてる自分がいたわ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
by SANAhoon- 0
んー
内容がいまいちすぎました!ガテン男子っていうのが気持ち悪いです!もう一切読もうとおもわないです!すみません