みんなのレビューと感想「絶倫鬼畜宅配員~OLはガテン男子に弄ばれる~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

男の人の強引さがたまらなく好きです。エッチなシーンがたくさんあってドキドキしてました。続きが楽しみです

現実では起こらないって分かってるけど、でも、ガテン系男子に惹かれる気持ちは分かる!さらに言うと、宅配の人って●川萌えって言葉もあるし。イケメン配達員なんて願ってもないパターンだから、チャンスをゲットして!と願いつつ読みました。

作者さん買い
    ストーリーはイマイチかなぁ
    もう少し中身をしっかりつくりこんでほしいかな
    こんな宅配やさんいたらやばいでしょ笑っ

絵は好きです。短い話に詰め込みすぎて、なぜこの男の子に惹かれたのかよく分かりませんでした。エッチなシーンはいいです。

おしい

男の子は凄くかっこいい!女の子も可愛い!でも細かい部分の絵が雑なのと
    展開が早すぎて、え?え?って思うとこがちらほら(笑)今後に期待( *・ω・)ノ

タイトルからしてエロすぎ笑
    この作者さんの描く女の子はむちむちでセクシーでかわいいです。男の子はクールそうなのにめちゃめちゃえっち。

タイトルが不思議ですが、エロさもあってさくっと読めました。これからの展開がどうなるか楽しみです。絵もきれいです

期待した割には

無料版のみ拝読です。
    突然配達員のイケメンが尋ねる所から始まります。
    届けて来た荷物の中味が大人のオモチャ😅商品名に堂々と書かないって普通⤴️
    先が読めた感じなので引っかかる物もないし購入はパスです😌

by 杏こ

絵に惹かれて購入しました。とても読みやすくストーリー性のあるものでついつい読み進めてしまいました(´ω`)♡

この作家さんの作品はすべてGETしてます。
    どの作品も大好物なので、ドキドキしながら読んでます。
    宅配便のイケメンとの展開や続きも楽しみです‼