みんなのレビューと感想「弟の夫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

弟の夫

無料分だけ読みました。弟の夫、めったにないシチュエーションに、当事者としての戸惑いを感じながら、この続きが気になりました。丁寧に描かれているのも惹きつけられます。

by 8888猫

ドラマを先に観ました。
    突然弟の夫が現れたら、、、マイクさんが外国の人だからこそ良かったのかな、日本人同士よりストレートに気持ちをぶつけられたのかなと思います。
    いろんな人の心の変化、必見です!

少年マンガというタッチで書かれていますが。内容的にとても読みやすい内容になっています。オススメです!

少し読んだけど面白いです。
    ドラマ化されてたんですね。
    日本ではまだまだ男性同士、女性同士の結婚などは偏見の対象ですが、少しずつ時代の流れと共に社会が受け入れるようになりますように。

無料分だけみました。死から始まる関係は、思った以上にせつなく、だけど続きが気になります。自分ならどうするかな。

無料だけ読みました。
    同性愛には偏見はないとはいえ理解してないことが多く引き込まれました。
    生活感も丁寧に描かれているのが魅力のひとつですね。
    続きも読もうと思います。

突然男の兄弟に夫だと紹介されたらどうする?
    なかなか受入れることはできないよね!
    本当に二人には愛があって幸せな時を共にしていたと確信したら柔らかに信じて受け入れられるかもしれないが…

なかなか進まないけど

ゆっくりとした時間の中で話が進みます。深い話と暖かいストーリーがゆっくりと心に染みてきます。とても良い機会になりますよ

面白かったです!

ゲイの関連の漫画が好きなのでこちらも読みました。
    人間関係や、登場人物たちの感情の移り変わりなどがうまく描かれていて、とても面白かったです。
    食事シーンが各所に散りばめられているところも好きなポイントです。

日本人のゲイは海外の方が生きやすいみたい。今は昔より理解されてるけど、海外に住んでるゲイは多い。恋愛を自由に出来ないなんて辛いし家族にもなれないなんて想像しただけで悲しすぎる。亡くなった兄弟の旦那と家族になれて優しい気持ちなれるマンガがでした。