【ネタバレあり】鉄民のレビューと感想(4ページ目)

鉄民

無料だけ

無料だけとりあえず読みました!まさかの主人公が鉄民wストーリー面白かったですが、少し絵が怖かったです(;´Д⊂)

ドキドキする

急に出てくる鉄民にドキドキします。顔が怖いし、体がなくても動くし…
    一体何者なんだろう。あの電話の向こうの人も気になります。

思案中…課金してまで読むか?最近のどのコミックにもありがちなワンパターンの最後だと…課金までしなくても良いかなって思いました。

人格はどうなるんでしょう?変わるのかな?目的は何で、どう誕生したのか。疑問だらけで、気になる内容です。

by 671018

自分の分身がいてそれが鉄の人間。鉄と人間が戦ったり同じ場所で生活したりする。無料分を読みましたが、結局よくわからなかった

途中まで読みました。鉄民に支配されていってどうなるのかなって思います。他の方のレビューだとスッキリしなそうな終わりなので課金するか悩みますね…。

こわっ

もしかしたら自分もすでに入れ替えられてるかもしれない…という恐怖を感じました。そっくりそのまま鉄民になってるなんて怖いなー。

もう少し。

最初の方は描写が細かく、ストーリー展開もワクワクしていたけど、途中から内容が一気に飛んで終わってしまった。面白い話なので、もう少し細かく伏線回収して欲しかったです。

パッケージとタイトルに惹かれて読みました。最初はすごく物語に惹かれて読み進めていましたが、だんだんとしょうもなさを感じてきました!!!宇宙人?いやいや!なんなんの?鉄民って、、。色々なジャンルに手を出す私ですが、こちらの作品は読みおわったあともスッキリ感がなかったと思います。タイトルで惹かれた方は是非読んでみてください

続編は?

私は好きなんですがねー。
    閉ざされた地域で追い詰められていく話。
    おまけに主人公が人間じゃないのもまた面白い!
    だからこそラストが!
    中途半端に終わってしまった感があるのが残念(>.<)